楼主: 四拨摇

请管理删除

四拨摇
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

一股SQ的强烈的既视感扑面而来。。。。。。。。貌似我怎么感觉gamesme用的琴和你的一样,就是少了一根弦。
贝斯我木有研究的说。
要我弹贝斯的话估计还是依然选择ESP吧(SLAYER签名款超帅的有木有!)。。。。。
或者是JACKSON(艾大伟jackson霸气。艾大伟马大卫基情永存!)了。

不过这琴还是得说一句。

有没有既视感!
有没有存在感!
就差没有性感!
                       ----------敖厂长

话说你们这堆人怎么都全跑到我的帖子自曝琴了。。。。。。。。。。
默語 发表于 2012-8-1 08:07:26 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

话说RR是啥东西%……
你要的话我就勾线了。上图我只花了20分钟

四拨摇
 楼主|
回复 默語 的帖子

三角琴分为大叉子和小燕尾。大叉子即是两个角大小都相等的,叫做KING V
小燕尾及是两个角大小不相等,非对称的三角琴(我的就是这种了),这种琴全程Randy Rhoads。所以叫做RR形。

说白了我就是说你的头饰的吉他的角没画对而已哦。

对着人物的脸的那个角(不是后脑勺的那个角)要画小点。
不过,要吧。既然各位的注意力都在价格上头了(果然我的琴太彪悍了么),那么默语兄就拜托你了。
请以主色调为黑色,白色为勾边点缀吧。就像SAO的男主的那种感觉。
头发一定要白的!拜托了。
默語 发表于 2012-8-1 08:43:10 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

眼神犀利的还是温柔类型的,正面侧面。我好构图
四拨摇
 楼主|
回复 默語 的帖子

犀利的吧。至于是正面还是侧面,就看默语你觉得怎么样的构图最能表现出来就好了。
名字等图出来了我再想吧。
默語 发表于 2012-8-1 10:12:13 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

那你要等等了,我下午要出去陪妹子,不好意思,晚上回来弄%……
a739515154 发表于 2012-8-1 12:10:16 显示全部楼层
日产的,四指哥你好像没说过啊,不过嗯,咋说呢,还是比较喜欢black with pink的,我准备自己上漆,哎!目前攒钱饿死了!偶偶偶!
默語 发表于 2012-8-2 11:35:15 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

拨摇兄,已经成功 ,需要我即贴图&……
默語 发表于 2012-8-2 12:11:53 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

⊙﹏⊙b汗。昨晚又被妹子围攻,书桌都去不了……&在网吧的鼠绘,凑合着用吧

12345 012.jpg
可以么?个人对左边不满意,但还是感谢花开别念对个人女装方面的指导。我原来是个女装白痴……
默語 发表于 2012-8-2 12:15:18 显示全部楼层
PS,需要上色请和我联系