楼主: 四拨摇

请管理删除

四拨摇
 楼主|
回复 默語 的帖子

昨晚上被妹子围攻?小心(哔哔河蟹)啊。
还好你是春哥兄弟,要不然你今天就不能回复我了。BROTHER SPRING BLESS YOU.
不会女装?
GOOD!
说明你没有伪娘的潜质。。。。

上色就上吧。就只有默语你记得正事,我还能说什么呢。

默語 发表于 2012-8-2 15:10:04 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

哎呦,上色好麻烦的&……
凑合着用吧&……下午还要出去……
四拨摇
 楼主|
回复 默語 的帖子

我一直抱着平和型态度的。。。。你忙的话不上色也无所谓的嘛。
默語 发表于 2012-8-2 16:00:07 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

好人!!
但是现在的妹子好烦人!!总要人陪!!
高凛爱花 发表于 2012-8-3 14:00:10 显示全部楼层
我擦  土豪!!!!晒瞎了
最近也迷恋 燕尾jackson RR系列
四拨摇
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

RR系列那才叫做坑。反正不是RR1实在是提不起兴趣。
Jackson不美产不叫Jackson。
RR1的价格貌似接近3W了的说。
伤不起啊。
你可以找找暴走,貌似他用的是RR1哦。
Jackson不是美产不是Jackson哦。
(嘛,也不是说日产的不好了,原汁原味一些,反正马大卫,兰迪,艾大伟,克里斯他们都是美产)
氷の翎 发表于 2012-8-3 22:34:03 显示全部楼层
o`no~~~我的眼睛。。。。。。。。。
德非夏@祈 发表于 2012-8-4 21:40:42 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

的确,左边的眼睛太高?还是太小?
默語 发表于 2012-8-4 21:41:26 显示全部楼层
回复 德非夏@祈 的帖子

鼠绘就不要计较那么多了吗我也很忙啊……
德非夏@祈 发表于 2012-8-4 21:45:44 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

鼠绘??????鼠标??的?好吧大家都很忙,大触吧这是我的评论= =咱今天好不容易上了头像下一刻就要准备明天的考试了大家一起加油吧