楼主: hero88431640

[自曝] 我只是做个任务!

xiejinghai5 发表于 2012-7-31 13:59:17 显示全部楼层
现在sch的sd系列越来越好看了。。。。
张铭劲天存 发表于 2012-7-31 14:24:40 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

sch的sd,std ,ex都是一个样儿的,很pl,可惜,没钱,。。。。。。。。。
xiejinghai5 发表于 2012-7-31 14:25:51 显示全部楼层
回复 张铭劲天存 的帖子

一直在找一把渐变浅蓝色的sd,一直木有找到。。。估计内销
sephroth 发表于 2012-7-31 14:27:54 显示全部楼层
那么我的头像也能帮我完成任务.....
sephroth 发表于 2012-7-31 14:29:14 显示全部楼层
lz 感觉HD500用的怎么样啊?
我还在GT100跟HD500中间纠结..因为考虑到以后会用些好点的箱子...
都说HD500动态很不错,不过感觉咱玩这些音乐也用不到什么动态的说.
个人更喜欢GT100的周边- - 各种纠结啊
hero88431640
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

如果 有好箱子 当然是BOSS

如果是经常录音 演出也都是全频音箱就果断500!
sephroth 发表于 2012-7-31 15:01:51 显示全部楼层
hero88431640 发表于 2012-7-31 14:50

如果 有好箱子 当然是BOSS

虽然很清楚 玩到最后都要单块+好的音箱..
但是自己太懒,就喜欢录音,又很喜欢GT系列的音色...

PS:lz来几个视频我感受下 HD500咩
hero88431640
 楼主|

我视频不是好几个咩!! 如果只是要录音 我推荐500!
sephroth 发表于 2012-7-31 15:20:04 显示全部楼层
hero88431640 发表于 2012-7-31 15:11

我视频不是好几个咩!! 如果只是要录音 我推荐500!

我继续纠结..尼玛,咋不把这俩整一块儿去...
下班回去欣赏
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-7-31 15:21:12 显示全部楼层
Schecter japan SD-ll-24..........话说HD500多那么多周边好用不?是美产的吗?