洒家终于成滚地僧了。。。。。2333333

洒家终于成滚地僧了。。。。。2333333[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-7-31 18:25:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喝口水。。。。。
洒家终于成滚地僧了啊。。。。。
话说扫地僧什么意思呢。。。。为何赶脚这个名字木有大学僧霸气呢。。。。求解
前几楼跟帖福利。。。。顺便求存在感。。。。。。
目标是在开学之前弄到团长大人的勋章。。。。。
lersent 发表于 2012-7-31 18:34:46 显示全部楼层
瓦擦  UID8989の高中森泪目

评分

藤谷健 + 1 骚年。。。。乃的路还很长。。。。。

kyb4g9551 发表于 2012-7-31 18:36:28 显示全部楼层
多年来的水终于得到了回报~! 这就是青春啊~!嗯嗯

评分

藤谷健 + 1 = =只是从暑假才开始水的啦。。。。。

StEctry 发表于 2012-7-31 18:39:46 显示全部楼层
LZ速度可以啊~

评分

藤谷健 + 1 嘛。。。。嘛。。。。蛋疼而已。。。。。

沉默丨羔羊 发表于 2012-7-31 18:43:26 显示全部楼层
可恶啊  健叔 都扫地森了
吾还是初中森啊魂淡

评分

藤谷健 + 1 努力吧。。。骚年YOOOO

promissed 发表于 2012-7-31 18:45:41 显示全部楼层
健桑恭喜啊~~~

评分

藤谷健 + 1 乃只是来蹭福利的吧。。。。= =

我被致郁了 发表于 2012-7-31 18:48:44 显示全部楼层
表示咱四月注册的...

评分

藤谷健 + 1 = =表示我注册完潜了4个月。。。。

Biu酱 发表于 2012-7-31 19:03:43 显示全部楼层

还记得当年的观音庙只有一个扫地僧  现在.......满大街都是扫地僧  清洁有保证了

评分

藤谷健 + 1 那个扫地的。。。。是谁?

andy200999 发表于 2012-7-31 19:05:00 显示全部楼层
恭喜哦...話說大學畢業了就掃地嗎?

评分

藤谷健 + 1 大学僧完了研究僧,研究完了博士僧,读完博.

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-31 19:05:32 显示全部楼层
我要福利!

评分

藤谷健 + 1 = =拿走拿走。。。。。

123下一页