楼主: ML-C

【测试】跟你最搭的動漫女角!

雷火 发表于 2012-8-26 00:30:39 显示全部楼层
跟雷火最相配的動漫角色,第一名是黑沼爽子,第二名是新垣綾瀨,第三名是菲特泰斯塔羅沙,第四名是翠星石,第五名是武之內空 ……唔,爽子吗?
asjl123 发表于 2012-8-26 00:49:28 显示全部楼层
第一名是平澤唯,第二名是三日月夜空,第三名是夏洛特迪諾亞,第四名是霧島翔子,第五名是島田美波
平泽唯,很好 嘻嘻嘻
mianjin 发表于 2012-8-26 23:18:46 显示全部楼层
第一名是黑卡蒂,第二名是銀,第三名是戰場原黑儀,第四名是曉美焰,第五名是花戸小鳩
lxy0728 发表于 2012-8-27 23:12:52 显示全部楼层
第一名是平澤唯,第二名是綾波零,第三名是本間芽衣子,第四名是結城美柑,第五名是松前緒花  
用真名:第一名是伊莉亞斯菲爾,第二名是三日月夜空,第三名是涼宮春日,第四名是瀨川音符,第五名是夏娜
herojerry168 发表于 2012-8-28 18:57:42 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-7-31 22:19
(这图是在百度贴吧发现的,贴图只是为了骗回复·····,这图应该不会H吧····测试后,希望大家把结果 ...

啊 啊
纯爱向入宅的人看到这种图直接给跪了
herojerry168 发表于 2012-8-28 18:58:37 显示全部楼层
跟点点最相配的動漫角色,第一名是黑沼爽子,第二名是井上京,第三名是戰場原黑儀,第四名是湊智花,第五名是及川冰麗
ML-C
 楼主|
回复 herojerry168 的帖子

schooldays知道吗?日在校园的结局什么的,我已经知道8个(貌似有13个),我是在训练我的接受能力····(要看完整的图包吗?)
herojerry168 发表于 2012-8-28 22:56:02 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-8-28 22:45

schooldays知道吗?日在校园的结局什么的,我已经知道8个(貌似有13个),我是在 ...

一呀哒QAQ
这里有怪叔叔好可怕............
ML-C
 楼主|

SD是神作来的····我怪么~
herojerry168 发表于 2012-8-28 23:14:20 显示全部楼层
ML-C 发表于 2012-8-28 22:58

SD是神作来的····我怪么~

嘛刚才是卖个萌
但是SD的图和剧情和妹调教是一类了已经
反正我没有勇气去玩GAME