求1套新手配置

求1套新手配置[复制链接]

死神儿子 发表于 2012-8-1 00:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2901

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题 求新手配置 不超过2500
全息步行 发表于 2012-8-1 00:14:42 显示全部楼层
Ibanez GRG170
Zoom G2
orange CR12L

其实真的可以考虑先把全部的钱花在一件东西上...后面在慢慢来比较好.
死神儿子
 楼主|
据我看过很多帖 是不是钱先花在音箱上好点?

琴都不买,对着音箱空瞪眼么233  发表于 2012-8-1 01:19
wjwk 发表于 2012-8-1 00:19:29 显示全部楼层
0912吧 再买个line6 ux2的声卡用软效
死神儿子
 楼主|
额0.0  0912我也有考虑的
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-1 00:45:17 显示全部楼层
琴:SQ的912或932(800左右)
    ibanez的GRG170(1000左右)
    ARIA(日本品牌)stg004(1200左右)
音箱:ORANGE CRUSH PIX系列.......带三段均衡......瓦数越高价格越高.......12W的好像是500左右
贝塔斯瑞 M8 20W的那个 也是500左右........
Epiphone BANDIT12 12W那个 也是500左右
效果器:那就G1或G2没别的了(500左右)
其实我建议先买一样东西先..慢慢在买别的..一起买都是有个极限的..
推荐你先买电吉他先.先用软效果器..ibanez的RG350或370是一把很不错的琴(可是价格在3200左右)或买epiphone的LP(2300左右)
死神儿子
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

额 我最近也是想买EP的说 音色也没差哪 谢谢你这么详细的回答喔^^ 解开了小心迷的迷
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-1 00:59:50 显示全部楼层
回复 死神儿子 的帖子

买琴要小心哦...反正别买到仿琴或假琴就好......
J'Sing 发表于 2012-8-1 01:00:10 显示全部楼层
虽然经常说。。。但还是要说。
购买前, 检查自己有没有,Iphone, Ipad
如果有你的装备可以全部投入到吉他去。额外再加个iRig, 轻松简单。

andy200999 发表于 2012-8-1 07:36:35 显示全部楼层
琴行有套裝賣的嘛
1234下一页