急求美产芬达琴米国采购指导。

急求美产芬达琴米国采购指导。[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-8-1 13:27:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想必大家都知道我上次发了个所谓的广告贴。。。。。。最后大家都没正经起来。
我就决定了
你们不买,行,我买

买JACKSON回来我绝对不想出。。。。。
买鸡婆森又太贵买不起。。。。。
BCRICH外形奇异想出也没人要的。。。。。
所以就决定是芬达了,不能玩重型而且价格也能在我接受范围里。

打算买个美产芬达回来试试芬达手感什么的然后出掉。

各位能帮我参考点意见么。国内国外有差价,就算卖二手也不会很亏本的芬达有么。
或者是比较热门的型号。

比方说喵辛的红色芬达什么的。

我的计划是买个英格威签名的说。

或者是中西用的那把黑色的。
懂的同学就告诉我中西那把黑色的芬达的型号。
哪里产的,大概多少钱吧。

芬达除了英格威就只认得个JIM ROOT

水音你买卖了那么多芬达求指导啊!!!

藤谷健 发表于 2012-8-1 13:30:21 显示全部楼层
“打算买个美产芬达回来试试芬达手感什么的然后出掉。”
看到你这句话我很想砍人。。。。。。。
尼玛。。。。穷屌丝伤不起啊。。。。。表在炫富了啊!
水音大大扣他金钱!乃是我们仇富的好榜样!
zxc0380 发表于 2012-8-1 13:32:06 显示全部楼层
不是不想带啊....只是咱的软妹币还没凑齐
四拨摇
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

健叔你这是天大的误会啊!!!!我跳到漓江我都洗不清啊!!!!
如果我真的炫富我何必还要出掉呢。。。。。
直接堆家里积灰尘不久好了。
我何必还要问你们推荐个芬达的经典型号或者差价比较大的呢。

“各位能帮我参考点意见么。国内国外有差价,就算卖二手也不会很亏本的芬达有么。
或者是比较热门的型号”
健叔你是不是看到第一句就暴走了啊。。。。。。
后面这句你是不是没看到啊。

其实是最近想换套设备了。缺钱啊。
我想在国外低价买回国内二手价格卖出去赚个小差价有木有!

本来的计划是鸡婆森的那个1960 cherry buster的(唯用的鸡婆森)
本来打算两万出头买入然后国内2W4这样出掉转个差价。
国内的轻音粉挺多的,这琴应该不愁出不去。
但是价格太高了,我怕资金流动周转不过来,
而且去米国的是个女同学,叫她扛个鸡婆森回来也太重了吧!
而且价格那么高,人家也不可能一下就帮我垫付的啊。
而且父母估计也不会同意借钱给我来周转做本金。
andy200999 发表于 2012-8-1 14:24:30 显示全部楼层
不要就半價讓我吧
ashifod 发表于 2012-8-1 15:15:48 显示全部楼层
女同学卖吗
chenzero1987 发表于 2012-8-1 15:23:23 显示全部楼层
人在国外表示能帮你查查价钱
zhaocd 发表于 2012-8-1 16:06:25 显示全部楼层
少年,梓喵和中西的都是日产,恩恩去米国的话fender还是买新琴吧,如果不熟别去收中古。型号的话tele~恩恩
四拨摇
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

我的意思是说我买新琴回来卖。。。。。。

推荐个热点的型号了。
回来好卖啊。
最好五六千出头。
zhaocd 发表于 2012-8-1 16:34:40 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-1 16:25
回复 zhaocd 的帖子

我的意思是说我买新琴回来卖。。。。。。

去fender官网查查吧,有标价,恩恩