求电吉他效果器! 有啥推荐不众僧?你们都用的啥?

求电吉他效果器! 有啥推荐不众僧?你们都用的啥?[复制链接]

开子要组乐队 发表于 2012-8-1 17:02:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  5834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   买效果器,不知道该买啥的,各位都用的啥?
有啥好的推荐不?价格大概1000元左右吧。
还是想买综合的,感觉的单块的是不麻烦点。
有木有用bossGT-10滴?肿么样??
{:7_408:}
水音 发表于 2012-8-1 17:07:24 显示全部楼层
一千元可买不到GT10.。。。
开子要组乐队
 楼主|
回复 水音 的帖子

恩恩 ,是啊是啊。 我查过了。  别人建议说买了GT-10  其实有点浪费,好多东西都用不到
dhxwhy910903 发表于 2012-8-1 17:33:43 显示全部楼层
GT-10要3000啊~~
藤谷健 发表于 2012-8-1 17:39:35 显示全部楼层
BASS路过。。。。单块党路过。。。。。
1141224268 发表于 2012-8-1 17:45:02 显示全部楼层
新人RP90带踏板,单块什么的别想了,买个失真还要降噪,而且还只有一个效果呢~
a739515154 发表于 2012-8-1 17:57:06 显示全部楼层
买单块吧!!!我推荐third angel
kyb4g9551 发表于 2012-8-1 17:57:48 显示全部楼层
单块比综合方便 除非你用综合只玩预设音色
1000块钱没啥好的大综合 再攒攒吧
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-1 18:01:02 显示全部楼层
bossGT-10怎么会1000?二手?那也不知道是什么货了....
在说boss的GT系列很挑箱子的.没有好的箱子,BOSS不能发挥它的最佳效果..要是只在家录音什么的,那就LINE6 HD500或HD300,它的音箱模拟真的很好!在说HD的调音比GT10好用很多....可调性比较强,全新的1000左右是很难搞的..进手二手的吧.....
wjwk 发表于 2012-8-1 18:11:46 显示全部楼层
BOSS ME-25 宇宙第一效果器(泥垢@