求电吉他效果器! 有啥推荐不众僧?你们都用的啥?

开子要组乐队
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

嗯,是啊。可以的,但是会不会太乱。单块的吧,肯定单个的效果很好,但是觉得一堆。嘻嘻,再考虑考虑,谢谢啦

单块可以有个箱子装的。。。一些高端的综合体积也是蛮大的吧。。。。  发表于 2012-8-2 12:18
开子要组乐队
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

嗯,我看了,我是问有没人在用,觉得浪费不,我怕买了好多都用不到,还老贵。
开子要组乐队
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

哈哈,我有看过哦,在考虑,嘻嘻
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 12:04:51 显示全部楼层
回复 开子要组乐队 的帖子

你的音箱是什么的?音箱要是好久GT吧....不好就L6
开子要组乐队
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

音箱是Randall.算好还是不好?一般?
dhxwhy910903 发表于 2012-8-2 13:14:50 显示全部楼层

买GT-10还不如line6 HD 500的差不了几个钱,效果却好,只不过不能脚踩~
SEPyi 发表于 2012-8-2 13:23:05 显示全部楼层
綜合的話是應付走場的人吧.....如果你們樂隊有固定風格的話就單塊會比較好.......
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-2 13:27:11 显示全部楼层

..怎么说呢....在晶体管玩金属的音箱里是很出名的....但是现在中国大陆应该没有新版的..一般都为二手....
你的音箱是几瓦的?带晶体管不?我个人是比较习惯用Marshall的音箱....Randall接触也比较少...不过看朋友的口碑很好....
和Marshall.Orange等等都是世界比较顶尖的品牌.
ml时发型不乱 发表于 2012-8-2 17:07:02 显示全部楼层
zoom g1 设备是浮云.......关键在调
yanhui645 发表于 2012-8-2 21:59:49 显示全部楼层

貌似是G1S还是G1x什么的。。。