求电吉他效果器! 有啥推荐不众僧?你们都用的啥?

windays 发表于 2012-8-6 11:01:21 显示全部楼层
来个line6 ux2 嘿嘿
开子要组乐队
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

我的音箱是一手的吧?只不过是小的哦 ! 原来这个样纸
开子要组乐队
 楼主|
回复 windays 的帖子

现在好像又向考虑单块的哦!哎哟
开子要组乐队
 楼主|
回复 氷の翎 的帖子

哎哟 说这个好多哦 ,钱不够哎,再攒攒?可下学期要用,不行先买个稍便宜点的!
开子要组乐队
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

好吧 ,可是 你懂的!!
开子要组乐队
 楼主|
回复 Devilbear 的帖子

好吧,我想我要买综合的话 还得攒攒,哎,那就先单块玩起吧!
开子要组乐队
 楼主|
回复 R.R. 的帖子

好么好么,咱考虑下!嘻嘻
开子要组乐队
 楼主|
回复 暴走的Zoe 的帖子

哇塞,大侠好专业,我去查查百度去,谢谢啦,嗯嗯!
巡音の小奏 发表于 2012-8-6 21:15:30 显示全部楼层
GT系列很复杂的
我是用块的,块方便
1000买个G3不错,升级固件可以一次开8个模块
氷の翎 发表于 2012-8-6 23:15:38 显示全部楼层
开子要组乐队 发表于 2012-8-6 20:32
回复 氷の翎 的帖子

哎哟 说这个好多哦 ,钱不够哎,再攒攒?可下学期要用,不行先买个稍便宜点的!{:8_41 ...

ME-25  不算太贵1250吧大概。
不过建议你多查些相关的价位差不多的效果器对比下比较好!
至于单块。劝你先别买。如果对音色有一定认识买买还好。
单块就是一大坑。烧块一块就1000+。
普通的也要300-600左右。最起码也要买 过载 失真 延迟。三个快风格玩的广可能需要的更多
如果跑场的话带一堆块也太不方便。

评分

开子要组乐队 + 1 哈哈,恩