楼主: yyx14zyb4

[单人视频] 【guitar cover】刀剑神域OP crossing field

wcnmblll 发表于 2012-8-1 20:19:40 显示全部楼层
我是来看手机的
yyx14zyb4
 楼主|
回复 klasda 的帖子

从今年6月10号开始学的
藤谷健 发表于 2012-8-1 21:00:40 显示全部楼层
新手就弹成这样这孩纸前途无量啊。。。。2333
promissed 发表于 2012-8-1 21:34:31 显示全部楼层
不错啊~调调音色更好哇(其实本人为效果白痴
LZ刚开始练琴就有如此功力,让我这等渣渣情何以堪
努力练吧,成为触手是肯定的了
yyx14zyb4
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-8-1 21:00
新手就弹成这样这孩纸前途无量啊。。。。2333

俺会继续努力的嘿嘿,真心对电吉他和ACG有爱~
浓缩の排骨 发表于 2012-8-1 21:51:15 显示全部楼层
我总觉得PO主你的UID出卖了你。。到底是哪个基佬
yyx14zyb4
 楼主|
promissed 发表于 2012-8-1 21:34
不错啊~调调音色更好哇(其实本人为效果白痴
LZ刚开始练琴就有如此功力,让我这等渣渣情何以堪{: ...

目前就会用综合效果器和GUITAR RIG的现成音色肿么破。。。
yyx14zyb4
 楼主|
浓缩の排骨 发表于 2012-8-1 21:51
我总觉得PO主你的UID出卖了你。。到底是哪个基佬

我会告诉你这是我多年前在B站看了个视频然后就被介绍进来注册的号来潜水的吗?(好长)不过你不提醒我还真不注意诶。。我UID比你们小好多。。。
HTT 发表于 2012-8-1 22:12:24 显示全部楼层
请问之前学过木吉他吗?
yyx14zyb4
 楼主|
HTT 发表于 2012-8-1 22:12
请问之前学过木吉他吗?

没有。。就小时候学了几年电子琴。。只是学之前看了很多前辈们的翻弹视频