[自曝] 自曝照片了 真心求积分想下谱子...高手可以教教我

[自曝] 自曝照片了 真心求积分想下谱子...高手可以教教我[复制链接]

w1664474874 发表于 2012-8-2 00:43:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1319

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我喜欢吉他  喜欢动漫   
      真心想求《绘空事》这个谱子 所以我就来献丑了    如果有的哥哥姐姐们  希望你们发给我 我的QQ1664474874

今年16了  很喜欢吉他 很喜欢唱歌
w1664474874
 楼主|
1L是自己的么  ...     新人露个脸     求大家多多关照  在这里谢谢大家!
T_T.. 发表于 2012-8-2 01:39:20 显示全部楼层
不能用空间发的= =
andy200999 发表于 2012-8-2 06:17:05 显示全部楼层
QQ空間被曝了
w1664474874
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

谢谢你  我已经另外发了 谢谢啦
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-2 08:14:25 显示全部楼层
少年现在的你可以下谱了!~不过无论附件大小都会扣5金币的!积分也会跟着下降的要注意哦!~
藤谷健 发表于 2012-8-2 10:10:26 显示全部楼层
= =乃是要我们和马化腾干瞪眼么。。。。。还是看不见图啊。。。。。
w1664474874
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

谢谢啦 我知道了 ~   
w1664474874
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我已经另外发了呀。。

嘛。。刚才木有看到。。。  发表于 2012-8-2 11:07
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-7 11:06:12 显示全部楼层
虽然老夫已经知道乃的萌样了,但是看不到图啊~不要用q啦。。。QAQ