楼主: ぜ棉花糖щ

轻音旧成员中两把经典琴!

裘达斯Lv99 发表于 2012-8-3 10:53:44 显示全部楼层
{:7_399:}真心买不起
ぜ棉花糖щ
 楼主|

回复 335icc 的帖子

请把我回复kyb4g9551 的帖子看下....
轻音里那乐器总监高橋博行在日志里说过 小佐的吉他是58的.......59的是同58年模型..... Flying-V 型号最早出现在1957年...在当时已经是定型了...后来进入60年代...Flying-V的后尾琴桥发生改变......不过比较突出的就是gibson USA Flying-V Tremo lo是一把采用双摇的Flying-V琴.........
之余第二把我说的是Gibson SG Custom Dickey Betts ...这点我也承认是我调查不够清楚....不过在朋友个一位gibson琴的收藏者等情报中不难发现这琴是Standard型和61 Reissue Satin的可能性比较高...还有你能否认一把琴只是看他的年份断定价格的吗?在乐器收藏市场里可没有这样的说法....琴的收藏价值和保护度是极为重要的..不是一把说的60年代的琴就是很高价...型号.保护程度.损坏程度等等都要看的..当然如果一把琴的保护度很好,有是60年代的老式,能买到5W-6W美金是不过分的.....
hkyslJet 发表于 2012-8-3 16:06:24 显示全部楼层
想要!!!~
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-3 18:18:21 显示全部楼层
Gibson Les Paul Standard最高!!
番茄紅什麼的我才不會說這是我的名字呢
shiki 发表于 2012-8-4 21:04:05 显示全部楼层
我基友那天去香港那边玩 - -看到mio的琴,大概6000+人民币
ぜ棉花糖щ
 楼主|
回复 shiki 的帖子

JB62价格是在7000左右....因为是日芬不是美芬............
shiki 发表于 2012-8-4 21:08:14 显示全部楼层
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

嗯……我刚想说。。应该是在日本看到,75600日元><抱歉说错地方了。。。
ぜ棉花糖щ
 楼主|
回复 shiki 的帖子

呵呵...没事......{:7_394:}
Ellocz 发表于 2012-8-5 03:27:04 显示全部楼层
对GIBSON无爱。。。
natoss109 发表于 2012-8-5 12:09:48 显示全部楼层
qq1196754566 发表于 2012-8-3 04:18
日本好吗 那里什么便宜 琴便宜嘛 录音设备便宜吗 电子产品便宜嘛 环境好不 人好不 SCH sd便宜不

什么都不便宜……