曝个本人某次演出时的照片,略显犀利......其实是本人所有照片里唯一一张能看的....

曝个本人某次演出时的照片,略显犀利......其实是本人所有照片里唯一一张能看的....[复制链接]

高班成仙 发表于 2012-8-2 23:07:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实吧,这个图吧,我也不知道是谁拍的,然后就出现在了我某个学长的相册里,然后我就把那图给盗了...........
那天脑袋上扎满了特细的麻花辫...弄了大概两个小时.......
其实........嗯.........看不清脸...........
这就对了.........
这就是这个照片的成功之处!!!
.......其实发这个真心是因为...........
好无聊啊.........
我被致郁了 发表于 2012-8-2 23:24:01 显示全部楼层
满头的麻花辫么?!!!碉堡了啊!~
wjwk 发表于 2012-8-2 23:45:05 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

最近流行换头像么- -
话说看到lz脑海里第一反应就是 “胖胖”
cuizhengyu1 发表于 2012-8-2 23:50:31 显示全部楼层
死过已.....
藤谷健 发表于 2012-8-2 23:56:55 显示全部楼层
麻花辫碉堡了!头发超级短的路过。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-3 00:30:06 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

是啊........表示麻花辫碉堡了.....
1141224268 发表于 2012-8-3 01:29:09 显示全部楼层
麻花碉堡了
zhaocd 发表于 2012-8-3 01:37:37 显示全部楼层
卧槽!长发的握手~lz好有范!恩恩
乌源 发表于 2012-8-3 02:41:37 显示全部楼层
拆这辫子有没有花了4个小时?!
andy200999 发表于 2012-8-3 06:22:34 显示全部楼层
是大叔,噢...
123下一页