楼主: 高班成仙

曝个本人某次演出时的照片,略显犀利......其实是本人所有照片里唯一一张能看的....

高班成仙
 楼主|
回复 乌源 的帖子

4分钟哦也~~其实就是一拆皮筋,然后洗个澡,就可以了
高班成仙
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

不容易啊....握手,话说你头发现在多长捏?
高班成仙
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

那必须是大叔啊~~莫要指望我是个妹纸啊
高班成仙
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我是准肥胖型选手.....嗯,其实呢,是.........减肥不成,然后呢.......就改增肥了,心里会好受一点,主要是我老师弄过这个发型,他是真正的肥胖型选手............
klasda 发表于 2012-8-3 07:49:16 显示全部楼层
好帅气~   
zhaocd 发表于 2012-8-3 08:44:43 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2012-8-3 07:32

不容易啊....握手,话说你头发现在多长捏?

披肩了,后面的话能完全盖住脖子。恩恩
四拨摇 发表于 2012-8-3 08:49:07 显示全部楼层
原先一直以为你是少年的。。。。。。。。。
GROOVE么。。。。。。。。
这东西RIFF弹出感觉我觉得挺难的。
SOLO要弹好也挺难的!
总而言之就是难!
做得到但是做不好。
反正我弹PANTERA的都是这个感觉。
高班成仙
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

groove的riff里面个人认为上拨是比较关键的,因为速度确实说不上有多快,solo的话潘多拉的solo确实难,新派groove的很多solo都是照着顺手设计的,多练爬音阶就能搞定....把什么弹好都需要时间....个人观点....
高班成仙
 楼主|

不错啊,再接再厉,我这个已经过了肩了,天天扎着
高班成仙
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

其实我真是少年