楼主: w1664474874

谁懂非常喜欢一首歌但是以自己的能力却弹不好的心情。

w1664474874
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

会的 - -!?//////正在加油

我被致郁了 发表于 2012-8-3 10:42:56 显示全部楼层
表示只能多练....我会说我现在连卡农都弹不出来么..
qyc96 发表于 2012-8-3 10:46:36 显示全部楼层
去接表演吧,绝对会弹了。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 11:40:30 显示全部楼层
直接学啊技巧什么的电吉他跟木吉他不一样的哦木鸡再烂都没问题~
w1664474874
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我也弹不出来 - -  好多指法我都不熟练~~
w1664474874
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

我去了就吓尿了- -~  你信不信
w1664474874
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

太好了 十分感谢啦~~ 我坚定了!!!哈哈
我被致郁了 发表于 2012-8-3 12:14:42 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

还是苦逼的练基本功吧.....
J'Sing 发表于 2012-8-3 13:04:26 显示全部楼层
w1664474874 发表于 2012-8-3 03:56
想弹一首最爱的曲子...没想到低8度的音弹不连贯就算了。  还要护弦   拿拨片还要弹两根弦...  真的是太伤 ...

在你学一首歌曲的时候, 可以先看看那首歌上面的乐谱, 有多少技巧你掌握了。 如果只有一到两个技巧你为掌握的, 你去学是会有得益的。

如果有大量未知技巧的出现, 你就想去弹奏, 这首歌很可能会成为你吉他生涯的终点。

人的意志是经不起时间考验的, 如果你在一定时间内没有达到自己所期望的, 你的消极心里会出现。

多弹些, 有新技巧的简单歌曲, 当你对不同的技巧了解多了以后, 这些看起来难的歌曲也会很轻松的学会。(效率)

就象练肌肉一样的, 你按部就班的从轻练到重, 会比你一开始就举最大负荷一下, 效果要好很多,而且要来的快和享受。

论坛上就有吉他大师傅的心得转载, 你应该看看。
就象吉他论坛那一编文章-----吉他大师John Petrucci 的练琴经验就很棒。
dhxwhy910903 发表于 2012-8-3 13:37:38 显示全部楼层
只要勤奋练习,转电没问题啦~