[原创] 最近渣渣渣渣作 = =+ (窝会说窝有偷画妹子么!

[原创] 最近渣渣渣渣作 = =+ (窝会说窝有偷画妹子么![复制链接]

暝澈 发表于 2012-8-3 11:49:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  4635

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊咧~
想吐槽的是,,,
这货为毛一直三次元!    (淡定飘过~

这次去南昌玩几天 ,,   (是玩么  ,
混个某某奖回来了  =w=    (撒花~
于是顺便戴几张渣画么!             (望天

{:7_394:}  不过这次出去咱还是很高兴的 ~

一下瞎眼自备犬眼 =w=  

———————————————————————————————————————[分割线菌撸过]
旋转 DSC00348.JPG

——————————————————————————————————

恩恩
就是这样 。

评分

694644529 + 1 这个这个好像那个九寨沟小萝莉!!
Key_XJ + 8 + 1 这是哪家的小萝莉!

zhaocd 发表于 2012-8-3 11:56:23 显示全部楼层
神情坚定地小loli啊,不错,恩恩ps。为啥脑中浮现出刘胡兰啥的bgm:各种红色歌曲合唱。。。。。。。。

好萌的说~  发表于 2012-8-6 20:01
高端黑。。  发表于 2012-8-3 20:03
我被致郁了 发表于 2012-8-3 12:07:23 显示全部楼层
表示三次元无爱啊 为什么不萌化!
Biu酱 发表于 2012-8-3 12:11:50 显示全部楼层
这么正常向的图大丈夫?!
promissed 发表于 2012-8-3 12:13:43 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

这吐槽略微犀利了啊,喂~
中二病暴走男 发表于 2012-8-3 12:15:38 显示全部楼层
求萌化啊!
暝澈
 楼主|

哎乃看奥运看多了么 ,好有爱国节操
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 12:18:49 显示全部楼层
素描素描.........
暝澈
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

窝会说窝萌化无力么 !
zhaocd 发表于 2012-8-3 12:19:47 显示全部楼层
promissed 发表于 2012-8-3 12:13

这吐槽略微犀利了啊,喂~

嘛。。。。回忆起当时被红歌会整的很惨所以刻骨铭心啊,恩恩