摇把到底能压多少 ?

摇把到底能压多少 ?[复制链接]

lersent 发表于 2012-8-3 13:32:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2223

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我看别人视频里面 压到弦全部软了。。   吓尿了 是不是每一把双摇琴都能这样压?  我不太敢压 怕压坏了啥的- -
kyb4g9551 发表于 2012-8-3 13:37:34 显示全部楼层
压肯定都能压下去 但是低端琴桥可能会造成跑音问题 而且摇把幅度大会使得刀口磨损加大 比较差的琴桥很容易摇烂掉 如果想要大幅度的使用摇把不如改为kahler琴桥
藤谷健 发表于 2012-8-3 13:41:26 显示全部楼层
BASS完全体会不到摇把是什么赶脚。。。。。。
lersent
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

是爽爆了的赶脚

= =。。。。。。。  发表于 2012-8-3 16:39
lersent
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我的OMEN EX6 FR 能压么- -  我想试试压到弦软的声音 带感多了
kyb4g9551 发表于 2012-8-3 13:47:02 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

那把琴的双摇我奉劝你少用为好
高凛爱花 发表于 2012-8-3 13:49:57 显示全部楼层
低端双摇 当心点=   =~~~话说jackson 日产双摇咋样 年底了搞把去
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 13:51:07 显示全部楼层

压是能压...三根弹簧应该不是问题....只是...可能会少量跑音....
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 13:52:33 显示全部楼层

不是高端的双摇,玩摇把不要玩太多为好.......
高凛爱花 发表于 2012-8-3 13:54:30 显示全部楼层
=   =低端不是弹完一首就要调整么  高端稍微好一点
123下一页