楼主: 故障的寂寞

提问题问!!本人新手,想买个失真单块!!!

故障的寂寞
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我会告诉你0912+贝塔斯瑞m5么。。。?
巡音の小奏 发表于 2012-8-4 21:29:01 显示全部楼层
Marshall式的英式失真便宜的可以选MB1
如果要玩重的 metal muff是个很好的选择,国产ds还是算了吧
巡音の小奏 发表于 2012-8-4 21:27:37 显示全部楼层
日产DS是经典,但是你买得到么?价格也差很多
winfet 发表于 2012-8-4 21:25:20 显示全部楼层

回复 故障的寂寞 的帖子

额 建议你换个自带音效的箱子...比如line6的蜘蛛IV  15W的好像800左右
故障的寂寞
 楼主|
回复 winfet 的帖子

我都用这么一套了。。。当然是个穷13咯
wjwk 发表于 2012-8-4 23:28:31 显示全部楼层
回复 故障的寂寞 的帖子

我建议你买boss ME-25
故障的寂寞
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

第一个建议收下了
lunis 发表于 2012-8-5 01:54:24 显示全部楼层
LZ如果真的是用0912+贝塔斯瑞m5的话,真的没必要用单块。。就算用了也不会有太大的提升的,干脆直接换过一个好点的带效果的音箱(例如micro cube),要么也可以就这样先用着目前这一套东西,反正练手应该是够了,以后迟早都会换掉的~
氷の翎 发表于 2012-8-5 10:01:00 显示全部楼层
说实在的国内复刻的也不错我手里就有4块。不过咱不推荐单块。单块是个坑。
不如买合成的。
winfet 发表于 2012-8-5 14:31:21 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-8-4 22:55
回复 winfet 的帖子

我都用这么一套了。。。当然是个穷13咯

你现在500买个单块超不合算啊
想要好点声音必须买个差不多的箱子,光有效果器没用的
ROLAND CUBE 15XL和line6蜘蛛IV都是好选择啊,都自带音色的
现在没钱的话就先存起来啦,建议存钱一部到位.其实对于我们不是专业的来说有个4000不到的一套的设备已经很好了
你这套练习现在也能凑合是不,真没必要买失真单块