[原创] 高考后的手绘

[原创] 高考后的手绘[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-8-3 20:26:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1554

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
照片0091.jpg 照片0092.jpg 照片0093.jpg 照片0094.jpg 照片0095.jpg 照片0096.jpg 照片0097.jpg 照片0098.jpg 照片0099.jpg 照片0100.jpg 照片0101.jpg 照片0102.jpg 渣技术+30万像素诺基亚手机=请勿吐槽

评分

Key_XJ + 10 + 1 线条GJ
kagomiq + 1 我这5.3的狗眼很好奇你到底叫李什么曦...画.

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-3 20:30:10 显示全部楼层
好啊.......我们又见面了.........{:7_393:}
wjwk 发表于 2012-8-3 20:36:57 显示全部楼层
一边画画还一边拍照么···总觉得不是什么好习惯··

嘛……过程图是说明自己并非抄袭的自我修养嘛0 0  发表于 2012-8-4 20:41
大曦哥
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

OTZ。。。哥,你也注册现音研了啊。。。。。。这世界真小啊。。。
藤谷健 发表于 2012-8-3 20:47:27 显示全部楼层
触爆了。。。还带过程的。。。。ORZ膜拜膜拜。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 20:49:57 显示全部楼层
触手不解释!~令目测楼主和棉花糖君有♂基♂情!!~~
大曦哥
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

喂。。。。!!!我们很纯洁的啊!!!再说那“触手”是什么状况???明明是头发的说
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 21:06:11 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

触手不是指头发啦!~
是你的新称号要记住!!!!
某A君_ 发表于 2012-8-3 21:22:20 显示全部楼层
贫乳妹子好啊。
我被致郁了 发表于 2012-8-3 22:15:51 显示全部楼层
好萌的妹子= =
12下一页