楼主: 爱を

为什么这个站好多初音和KON的头像

lyly160160 发表于 2012-8-3 21:12:39 显示全部楼层
新人赚积分的话自曝下除了节操你就什么都有了,何苦开个这么坑的贴自虐呢,在这么下去会连人生都变成阳平君的~
响应你的主题献上天依酱头像一枚
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 21:16:25 显示全部楼层
回复 lyly160160 的帖子

lyly酱好吐槽!!
不过貌似我黑岩党也很多呢!~光暗杀榜就有一群【还有一个被我误伤下榜的猫爷···
某A君_ 发表于 2012-8-3 21:16:36 显示全部楼层
回复 爱を 的帖子

这个论坛很和谐的。比其他好多了~
某A君_ 发表于 2012-8-3 21:18:18 显示全部楼层
你鉴定下本尊头像。
lyly160160 发表于 2012-8-3 21:28:39 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

黑岩也可以算在miku里了~
话说为啥子叫暗杀榜的喵?{:7_404:}
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 21:32:22 显示全部楼层

当年登上榜首的前辈们全都神秘死亡了···为了纪(悼?)念这些英勇的前辈故用暗杀榜这个词。。。
lyly160160 发表于 2012-8-3 21:35:55 显示全部楼层

哦哦哦,那是否应该提前给建叔准备点什么呢{:7_377:}
啊嘞,我刚才好像腹黑了一下,其实没有吧,没有吧,是吧~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-3 21:43:56 显示全部楼层

你想说这个吗···你想说这个对吧······
健叔怎样都好啦反正健叔生命力顽强而且唯一能击败他的阿什妹也同为榜首···
lyly160160 发表于 2012-8-3 21:46:33 显示全部楼层

这是你说的你说的,我什么都没说什么都没说哦~我是乖宝宝~{:7_393:}
中二病暴走男 发表于 2012-8-3 21:48:30 显示全部楼层

你去gc看看。。风气比这里要差多了。。这里很和谐了