楼主: yanhui645

翻出老物【你能相信这是小学生画的么】

yanhui645
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

纳尼?现在我还是在用水粉画的啊(颜料太厚有人说像油画)哎。。没钱买数位板用鼠绘又太累。。
yanhui645
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

小六是神么可以吃么(为什么想到62式。。是我wot玩多了么)
1141224268 发表于 2012-8-3 22:21:16 显示全部楼层
天朝的未来,被小学生捏住了...
斯内尔 发表于 2012-8-3 22:26:09 显示全部楼层
咱可是在初三才进化到这种地步的啊。。。
贝司酱~油 发表于 2012-8-3 22:28:49 显示全部楼层
如果只是画出来的可以理解为教的好或者小盆友有天赋
萌嘞个萌 发表于 2012-8-3 23:09:14 显示全部楼层
哦草
吾要去幼儿园重修!!!!!
T_T.. 发表于 2012-8-3 23:58:05 显示全部楼层
有些孩子从小就被培训画画神马啊..【我擦..这说的不就是我吗= =
一条@祭 发表于 2012-8-4 01:19:37 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

明显是美水镜老师画的= =,撑死用PS加了框框...临摹的板绘,就算线稿也不可能一模一样,上色的风格,偏差还是比较明显的...六年级才10几岁...那是什么时候开始拿笔的...练人体结构透视啊.再学电脑板绘....天才是有....但也没到量产啊...
1十1等于3 发表于 2012-8-4 04:17:28 显示全部楼层
我想说我不信....

好吧我保留意见,小六对我来说已经遥远了....

表示这是我初一左右画的图【真】

有点脏= =

看当时留言的小字就可以知道,我的进步有多么迅猛【某方面】

话说我当时画的居然都是国漫(好像是怕画日漫画歪的样子....ORZ记不清)

我小六的时候还没接触到动漫呢岂可修

吉冈零 发表于 2012-8-4 09:09:00 显示全部楼层
施主你是要黄瓜还是香肠还是苦瓜还是肥肠咧···