【任务神马的....】自曝木吉他,顺便求大法

【任务神马的....】自曝木吉他,顺便求大法[复制链接]

1十1等于3 发表于 2012-8-3 20:47:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1965

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
就是它了...渣画质ORZ

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)\76876787878.jpg

虽然有吉他,但我弹的渣到爆了file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)\ce4339600c338744c1bd8ded510fd9f9d62aa08a.gif
当初和姐姐去学的时候,老师(男)只教我姐,把我扔一边...T T求教
中二病暴走男 发表于 2012-8-3 20:50:35 显示全部楼层
画质很好啊 清晰的大红叉
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-3 20:53:47 显示全部楼层

顶LS+1
红叉神马的比盗链NB多了高清多了
看到妹子的ID 是1+1=3 好喜感啊
独眼的猫 发表于 2012-8-3 20:54:18 显示全部楼层
中二病暴走男 发表于 2012-8-3 20:50
画质很好啊 清晰的大红叉

大红叉+1
LZ重新上个图吧...
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-3 20:55:10 显示全部楼层
明明就是好吉他!
1十1等于3
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

.....0 0

真心求放图片的方法【地址到底怎么放啊/在哪里啊T T】
藤谷健 发表于 2012-8-3 20:59:10 显示全部楼层
吉他老师御姐控,鉴定完毕。恩恩~
1十1等于3
 楼主|
....试试这个
1十1等于3
 楼主|
回复 1十1等于3 的帖子

........这让我说什么好
中二病暴走男 发表于 2012-8-3 21:04:18 显示全部楼层
少女 老衲帮你补个图吧

123下一页