楼主: 独眼的猫

必须来吐槽一下,上论坛上到了奇怪的地方是闹哪样?!/手机发的,不知格式有木有问题

四拨摇 发表于 2012-8-4 10:22:32 显示全部楼层
求错误的打开方式
藤谷健 发表于 2012-8-4 10:56:10 显示全部楼层
果断跪求错误的打开方式!
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-4 16:51:00 显示全部楼层
好像很厉害的样子!霸把前缀贴出来!
hanshu9132 发表于 2012-8-4 16:38:57 显示全部楼层
说好的错误打开方式呢~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-4 17:03:56 显示全部楼层
楼主?别发了张帖子就潜了啊快把喜闻乐见的某错误链接贴出来~
独眼的猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-8-4 00:36
完全没看懂是什么意思orz……

简单地来说就是搜狗浏览器自动搜索现音研的域名后给我了几个结果,我打开了其中一个,然后发现一定是我打开的方式不对= =里面都是某些比较和谐的图= =然后看了下那个网站的域名,最后面的和现音研的一样,只是前面有串别的字母数字什么的.....搜狗浏览器是神器Orz
独眼的猫
 楼主|
民那,我不知道这样回复乃们看的见不??如果我把错误的打开方式放上来一定会被河蟹的///W///所以大家自己偷偷地搜索一下就好了哦...
kyb4g9551 发表于 2012-8-4 18:14:16 显示全部楼层
回复 独眼的猫 的帖子

哦哦~! 话说吾辈突然很想求和谐图片地址啊【泥垢!
独眼的猫
 楼主|
T_T.. 发表于 2012-8-4 00:37
= =lz乃辛苦了...直接度娘一下不是神马都解决了吗= =

唉...我收藏夹里收藏了论坛,我就一直点那个,结果刷不出来...后来搜狗不是给提供了搜索结果么,我就偷懒没去百度,后来我就到了奇怪的地方QwQ 谢谢了Orz 昨天真的整个人都斯巴达了...
独眼的猫
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我一定会被河蟹的Orz 前辈们放过我,去找搜狗浏览器吧QAQ