【视频分享】ふわふわ時間 官方“教学”

【视频分享】ふわふわ時間 官方“教学”[复制链接]

archer_mo 发表于 2012-8-4 12:58:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   RT,里面的大叔好厉害。。。难道说K-ON演唱会上的幕后吉他演奏就是他么,碉堡了,看到他的右手我瞬间肉牛满面,好快。。。    话说,那琴头的钢筋盖,难道说。。。真的是EPI么  要是真的话,这可是福音啊,证明EPI也是很牛滴  
我被致郁了 发表于 2012-8-4 13:02:42 显示全部楼层
好像以前也看过k on教学视频的...
archer_mo
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我只找到了一首。。。不知道其他歌有没有呢
promissed 发表于 2012-8-4 13:26:05 显示全部楼层
这大叔好厉害啊。。。。音色调的和原版无误差啊。。。。
beta 发表于 2012-8-4 13:30:57 显示全部楼层
右手么,其实我觉得这么扫的话练着应该不难,难的是左手。。因为这么扫的话他几乎不用右手制音,如此一来要弹出好声音只能靠左手制音。右手嘛其实还好
archer_mo
 楼主|
回复 beta 的帖子

我一直不习惯用右手制音,所以是个不折不扣的左手党。。。我就是个奇葩
beta 发表于 2012-8-4 13:45:13 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

呵呵,话说楼主我现在在加拿大,明天去温哥华
我被致郁了 发表于 2012-8-4 13:45:18 显示全部楼层

有的有的~~
beta 发表于 2012-8-4 14:04:09 显示全部楼层

嘛,其实我在国内读书,到加拿大是去旅游探亲的说。现在我在alberta.楼主读大学?(两年后如果能行的话我要去美国读大学ORz
archer_mo
 楼主|
回复 beta 的帖子

在温哥华SFU痛苦打拼着第一学期的飘过,苦逼到趴到在地上
12下一页