楼主: dhxwhy910903

测试帖第二弹,让大家认识真实的自己!

dhxwhy910903
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

哪有啊,让你明白真实的自己啊,别被外表迷惑了~
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

强!
最爱高桥果子 发表于 2012-8-5 11:02:46 显示全部楼层
非常明顯,***總共有40%的天然、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、99.9%的妹控或弟控、15%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後***是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

简直狗屁,我明明是姐控非得说我是妹控.....竟然还说我是万年受.....竟然还有..还有幼齿的属性.....
我被致郁了 发表于 2012-8-5 12:50:43 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

表示咱的伪娘指数小到爆.........
ML-C 发表于 2012-8-5 15:51:54 显示全部楼层

LZ你真坏啊(喂——还不是因为你,搞什么无聊的测试,233······)
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

哈哈,碉堡了!没想到还有比猫君更厉害的
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

纯爷们,和你的头像不符啊。。。。

我觉得我很萌的啊 不会不符吧~  发表于 2012-8-5 20:08
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

有么~
kagomiq 发表于 2012-8-5 17:20:29 显示全部楼层

我也是测完了才发现的嘛~!
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

ka酱是传说中的天然系的妹纸么。。。。