新箱子入手~附带不完整坑爹评测

新箱子入手~附带不完整坑爹评测[复制链接]

巡音の小奏 发表于 2012-8-4 20:57:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3274

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

带包装15公斤,从物流搬回家差点没把我累死
型号:wangs vt10 10瓦的全电子管 全开能震死30W的晶体管箱子还有方圆10米的小强
预热时间有点小长,5分钟作左右,大概是开了空调的原因
有过载和清音两个通道,清音道接单块不错,动态较一些晶体管箱子好,音色温暖
过载通道个人感觉哦有点轻,要玩重的还是轻清音通道加块好,如果用个过载推一推还是不错的,颗粒感明显增加
箱子带有loop环路,这个对于使用箱子自带通道很有用,对于使用合成效果器的作用更是巨大
三段EQ凑合使用,有一个功率切换,可以由10W切换到5W
这个箱子除了底噪有点大其他方面还是不错的

混蛋的贴图,欺负人

我被致郁了 发表于 2012-8-4 21:00:47 显示全部楼层
额...没图么。。
某A君_ 发表于 2012-8-4 21:03:08 显示全部楼层
图。。呢。。。
巡音の小奏
 楼主|
刚刚手贱没写好就发了
巡音の小奏
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

没写好就发了,重新编辑了
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 21:11:17 显示全部楼层
噢噢噢噢
原来LZ的新箱子是只度娘的萌虎啊.....
杯具..盗链了
巡音の小奏
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

手贱没写好就发了,已经从新编辑了
我被致郁了 发表于 2012-8-4 21:12:20 显示全部楼层
回复 巡音の小奏 的帖子

换个图床  盗链了...
巡音の小奏
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

看不见?度娘我开了转载了
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-4 21:16:53 显示全部楼层
回复 巡音の小奏 的帖子

表示刷新后
萌虎 变犀牛了.....
1234下一页