楼主: mikufuhao

求大侠帮忙鉴定下 RG350EXZ啊,纠结

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-4 21:59:41 显示全部楼层
对不起....没看到图.........
藤谷健 发表于 2012-8-4 22:02:13 显示全部楼层
这。。。。。乃到底买了多少头犀牛?
kyb4g9551 发表于 2012-8-4 22:11:40 显示全部楼层
好帅的犀牛菌
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-4 22:12:45 显示全部楼层
给你一个最简单的方法:ibanez像350 270 370 那样的琴大多数采用EDGE 3琴桥...这是ibanez很独特的地方之一,也是能用肉眼看的出来的,仿琴琴桥不可能是EDGE3这个外形..
第二,拾音器是不是INF的.是不是INF3...3S...4这样排列的...第三,350的的颤音系统是用ZERO的..你看看后背.是不是有个东西能转动的,那个是用来调节弹簧的..最基础的350后背是用4+1的弹簧数..第四,琴头后面的编码 刷的清不清晰,如果能擦去..那就是假的..
暴走的Zoe 发表于 2012-8-4 22:14:33 显示全部楼层
前略,天国的吉他君。
全是愤怒的犀牛了啊骚年……
全息步行 发表于 2012-8-4 22:18:59 显示全部楼层
哇! 好琴!!!  没见过这种350耶! 还是百度的!...- -
mikufuhao
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

你在哪看到的?IBANZE 吧? 那是我发的贴
mikufuhao
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

什么意思?

图片崩掉就显示的犀牛君。。。。  发表于 2012-8-4 22:42
mikufuhao
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

? 我没盗连接啊  你们看到的可能是我发在IBANZE吧的贴
mikufuhao
 楼主|
回复 暴走的Zoe 的帖子

?什么意思  犀牛卅意思