我今天真是受不了了!!气死我了!!!

我今天真是受不了了!!气死我了!!![复制链接]

故障的寂寞 发表于 2012-8-5 15:29:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2371

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
      本来吧,我今年暑假放完上高一对吧,刚考完中考很放松,可以正式开始我的学琴路了。这本来是很开心的一件事。但是今天我学完琴回来,我是很正常的继续撸琴了。但是我妈看到我就不爽了,说我过分,那么专注弹琴,叫我管管学习。。。我当时真是受不了了,只是没说什么,但也没继续撸了。我真是受不了,我好不容易才喜欢上一个正经的爱好,结果就是换来这个吗?我去!
      我从小到大,不管再怎么喜欢玩游戏玩电脑,我从来都没有把学习丢下过啊!!!好不容易不用成为那种回家只会玩电脑的傻子学生,怎么又一次换来这样的结果啊!都肯让我学琴了,为什么就这么。。。。不可理喻啊!!!!!!!!!!!!!!!!
      求开导啊!!!!!!!!!
asjl123 发表于 2012-8-5 15:34:26 显示全部楼层
真麻烦纳~~~~~~~
kyb4g9551 发表于 2012-8-5 15:35:17 显示全部楼层
嘛……高中的话还是以学习为主吧 其实在天朝的大环境下家长肯定会为这方面担心的 我以前上初高中的时候也是每天迷着琴 迷着写轻文 那时候老爸老妈说我我也非常纠结这些正常的爱好为什么一直被管着 但事实上真的没办法 一时的疏忽可能会影响以后很多年生活
最爱高桥果子 发表于 2012-8-5 15:35:49 显示全部楼层
不明觉厉~

咳咳···灌水自重···  发表于 2012-8-5 16:48
故障的寂寞
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

但是我是练体育的,出路什么的用屁股想也没问题,我的项目可以让我练到退休好吗,有什么好怕的我也不知道啊
R.R. 发表于 2012-8-5 15:38:58 显示全部楼层
回复 故障的寂寞 的帖子

哇练体育的!碉堡了!
Ellocz 发表于 2012-8-5 15:39:13 显示全部楼层
以前我也是这样的。。主要心思还是得放在学习上。别太沉迷练琴了。。这样反而不好。。要劳逸结合。。
故障的寂寞
 楼主|
回复 R.R. 的帖子

只是正好碰到了,练上了,然后前途稍微光明一点了而已,机遇
mikufuhao 发表于 2012-8-5 15:43:13 显示全部楼层
躲厕所撸,,,,应该没问问题,
故障的寂寞
 楼主|
回复 mikufuhao 的帖子

这叫掩耳盗铃恩恩
12345下一页