楼主: JL君

各位~~~~~有谁认识这个动漫角色的么0 0+~~~~~

JL君
 楼主|
回复 默語 的帖子

那不就没有萌的意义了吗!!!!???
祁Inory 发表于 2012-8-5 19:31:09 显示全部楼层
《赌博堕天禄kaiji》   应该是这个
默語 发表于 2012-8-5 19:31:45 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

只要人人献出一点爱,世界就会变成充满萌妹的天堂
祁Inory 发表于 2012-8-5 19:32:10 显示全部楼层

早在今年4月初,日本动画制片人中谷敏夫就曾在《好孩子的秋叶原》中暗示过漫画家福本伸行原作的赌博漫画《KAIJI》将动画化,但当时并没有明确公开动画化的究竟是《KAIJI》系列的哪部作品(《赌博默示录KAIJI》、《赌博破戒录KAIJI》、《赌博堕天录KAIJI》)。

随着秋季的临近,关于这部TV动画作品的信息也逐步解禁。

TV动画化的是《赌博堕天禄KAIJI》,动画将于10月的秋季新番动画大潮中开播。

《KAIJI》的故事从一艘黑夜中的赌船开始……男主角,伊藤开司,浑浑噩噩,一事无成,因为好心替人做了担保而背负上了数百万债务。

为偿还欠款,开司接受怂恿上了一艘名为“希望之船”的渡轮,为的是参加一次神秘赌局,一旦获胜,就能将欠款一笔勾销。

上到贼船后开司才发现,参与者多是如自己一般的失败青年。然后主办方便开出了赌局的规则:参与者须以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,夺取对手身上的星星标志,赌局结束时,扑克牌未用完或星星少于三颗者将失去资格,而参赛初所能向主办方借贷的巨款,也成为让他们盈利或逃生的重要因素……

福本伸行:1958年12月10日,生于神奈川县。

曾在建筑公司任职数月。1980年,在《月刊少年Champion》发表《请多关照!纯情大将》而出道。后曾陆续创作《斗牌传说》《银与金》等大热作品。

因多为少见的赌博题材而备受关注,获得广大回响。于1996年开始连载的《赌博默示录KAIJI》,获得98年第21回讲谈社漫画大赏。这也是他最为著名的作品。

目前在《Big Comic Original》上连载最新作品《最强传说·黑》。

(上面一段是度娘的)
JL君
 楼主|
回复 默語 的帖子

太可怕了凤姐什么的............................................QAQ
T_T.. 发表于 2012-8-5 19:35:56 显示全部楼层
超萌女仆妹...找到再告诉我一声
JL君
 楼主|
回复 祁Inory 的帖子

不绝对不是啊!!!!!
默語 发表于 2012-8-5 19:36:31 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

你看过只有神知道的世界吗。桂木桂马都迷上小四妹了%有爱就行
JL君
 楼主|
回复 默語 的帖子

啊哈哈哈哈哈也没看过诶0 0
默語 发表于 2012-8-5 19:44:34 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

那你笑神马……