楼主: zxc0380

节操测试~~测试帖什么的蛮有趣的~~

华丽的失败 发表于 2012-8-6 12:23:47 显示全部楼层
我果然没节操
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-6 12:26:13 显示全部楼层
我不会再来的啦!
zxc0380
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

感觉还是一代的帅气一点。。。。虽然都是光头
zxc0380
 楼主|
暴走智神 发表于 2012-8-6 12:05
节操什么的是占空间背包的,扔掉就好

这个是正解
中二病暴走男 发表于 2012-8-6 12:45:07 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

1代是有头发的吧 出现过他以前的照片
zxc0380
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

难道我又记错了.....抱歉...最近记忆中枢有点问题
中二病暴走男 发表于 2012-8-6 12:55:20 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

没什么不要在意这些细节。。
我被致郁了 发表于 2012-8-6 14:35:46 显示全部楼层
节操的么?!
才46不解释.....
dhxwhy910903 发表于 2012-8-6 15:06:33 显示全部楼层
哔~瞎眼了
德非夏@祈 发表于 2012-8-6 15:16:14 显示全部楼层

【哔,扫描完毕】×××的节操指数是:89(最高值为100)                                                    【哔,扫描完毕】德非夏@祈的节操指数是:26(最高值为100)                                         接下来的是附赠!                                                                                                                   ×××在友人的存在感為0.000000001% 你根本不存在這世上                                               德非夏@祈在友人的存在感為10.00001% 自己想有沒有存在感                                               【我是该哭还是该笑呢QAQ】