[单人视频] 【翻弹】女子落语OP~当个有姿♂势的吉他手真的好难

[单人视频] 【翻弹】女子落语OP~当个有姿♂势的吉他手真的好难[复制链接]

哲学君 发表于 2012-8-6 12:05:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这次画质上去了,但手机君很不给力,录像时无论如何都会顿卡然后上次的视频被基友说愣着站那弹看着很没意思,得有点姿♂势才好看,于是咱学了点姿♂势很累啊,光录像就录了一个多小时
当个有姿势的吉他手表示好难
观众老爷们求砸存在感

评分

hana酱 + 3 骚年好姿♂势~~
MADMETAL + 2 姿势亮了ORZ~
StEctry + 2 GJ~
四拨摇 + 2 摇啊摇,摇到外婆桥。
亿千万前奏の猫 + 1 哲学君姿势の哲♂学
我被致郁了 + 3 哎哟!摔地上了!
zxc0380 + 2 呦~接住~
阿cat---喵酱 + 2 喷完就砸存在了无误
Biu酱 + 3 节操接住了

阿cat---喵酱 发表于 2012-8-6 12:09:09 显示全部楼层
第一个姿势就笑抽了。。骚年你别动更好。。
Biu酱 发表于 2012-8-6 12:09:21 显示全部楼层
第一个姿势就笑喷了  果然是“我有姿势我自豪"么
Ellocz 发表于 2012-8-6 12:23:45 显示全部楼层
笑抽了,,,哎哟,,太欢乐了
promissed 发表于 2012-8-6 13:00:19 显示全部楼层
"我有姿势我自豪~”
这次不是AV画质了~~
zxc0380 发表于 2012-8-6 13:08:15 显示全部楼层
骚年好姿势啊~~~
看来咱也要学习一下各种姿势
klasda 发表于 2012-8-6 13:24:57 显示全部楼层
哥哥大人好厉害好帅气~
哲学君
 楼主|
promissed 发表于 2012-8-6 13:00
"我有姿势我自豪~”
这次不是AV画质了~~

必须不是AV画质
wjwk 发表于 2012-8-6 13:46:01 显示全部楼层
我来看水王卖萌的···话说弹琴的时候乱动··会影响演奏的·你要学会“随着音乐律动”
哲学君
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-8-6 13:08
骚年好姿势啊~~~
看来咱也要学习一下各种姿势

比利表示有姿♂势的男人才能登上王の宝座,骚年学好姿势战比利
1234下一页