2010款的PRS CUSTOM 24停产了是吗。 桑心了。。。-= =

2010款的PRS CUSTOM 24停产了是吗。 桑心了。。。-= =[复制链接]

出雲八重垣 发表于 2011-5-15 17:42:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1773

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一点也不喜欢现在那个2011新款有镶边后的样子啊,还是觉得以前不镶边的那个版本更好
可能是受先入为主的影响吧,可是不知道为什么要做这种修改。- -
本来打算一工作以后有了钱赶紧入一把的,现在才知道原来人家已经停产半年多了,很伤心有木有!!!

MR.骑士 发表于 2011-5-15 18:12:19 显示全部楼层
我也想买SE 24的~~~但是停产只能买SE的签名版了,如果再停产就只能买 日J DK2或者fender 了~~
出雲八重垣
 楼主|

回复 MR.骑士 的帖子

SE的Custom 24没有停产,一直还都是那个,但是通体琴的Custom 24今年出的新版已经和以前的不一样了
我也是今天去官网看了才知道的,10年以前的很多琴都已经被写入历史了 = =
“You are viewing a 2010 model, which is has been discontinued or updated for 2011. Please check with your local authorized PRS dealer for availability, or click here for our 2011 line up.”

不过估计海外的大点的琴行应该还有存货吧~

比较一下前后两个不同的版本,
http://www.prsguitars.com/custom24/

http://www.prsguitars.com/2010_custom/index.php

喜欢这把琴也有部分原因是因为没有镶边的这个流线感设计,现在多了一个边就觉得很别扭。= =

不过DK 2也是好琴啊,日产还有 RR5也一直很钟爱,不过说不准什么时候也会停产。- -

蒋熙可 发表于 2011-10-19 23:56:06 显示全部楼层
楼主有钱人啊,我只有se的
水音 发表于 2011-10-20 15:06:24 显示全部楼层
一般来说琴还是老款好,木材的质量每一批斗会下降。。。不过差也差不太多,反正也感觉不出来
高凛爱花 发表于 2011-10-20 16:10:49 显示全部楼层
去收么~~~有钱还怕买不到???=   =好歹也给个图~~~~
最爱高桥果子 发表于 2011-10-20 17:00:54 显示全部楼层
回复 出雲八重垣 的帖子

这两把都没有镶边啊?