新人自爆设备。。Schecter sd 以及。。些许

新人自爆设备。。Schecter sd 以及。。些许  [复制链接]

制服邪魔 发表于 2012-8-6 16:52:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  74 浏览:  7974

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
psb5.jpg 此琴   可是我花了三年时间   积攒金钱   积攒关系  积攒成绩所买。。。。价值大家都知道的    视为生命的啊!    既然MIO能叫贝斯       “伊丽莎白”!   YUI能叫吉太     阿梓喵能叫穆斯坦!   我也能叫她律酱的!

psb4.jpg psb3.jpg   

psb.jpg 小黑星的音箱   HT5R   +  112的体   我觉得这样陪   还算是满意的   电子管来之不易啊   应到珍惜的说啊!!!!!!!!!!!!!!!!

大大的亮点来了 psb7.jpg
这个     不知道在座可否认识?  小林信一之签名啊!这东西    听说值不少钱的呢!

初来乍到     可以说自己还是个新手吧    还需各位的多多指导  多多点评  以后会发一些视频上来让各位点评   相信在现音研这里   我能进步更快的!
xiejinghai5 发表于 2012-8-6 17:03:10 显示全部楼层
我ca,烧了烧了,烧掉签名啊!!!!!话说箱子现在HND同价位完克黑星,没记错这把sd可以直接八度调弦的啊
制服邪魔
 楼主|
这把没有带降音系统的,那个箱子的话   可能看法不同吧
得把贝斯 发表于 2012-8-6 17:09:41 显示全部楼层
!!!真心羡慕......
hcc666321 发表于 2012-8-6 17:10:20 显示全部楼层
好想很厉害的样纸- -~
qq1002345483 发表于 2012-8-6 17:19:26 显示全部楼层
三年就这样的装备,亏我花了四年才弄到一把,乃让我皆等贫民跳楼吧
anyone 发表于 2012-8-6 17:35:31 显示全部楼层
貌似很贵勒样子
氷の翎 发表于 2012-8-6 17:47:16 显示全部楼层
我已经目害了。。。
andy200999 发表于 2012-8-6 17:48:36 显示全部楼层
這把幾錢來着?
制服邪魔
 楼主|
不玩游戏不充点   辛辛苦苦好省钱啊!!