楼主: 制服邪魔

新人自爆设备。。Schecter sd 以及。。些许

MADMETAL 发表于 2012-8-7 20:04:00 显示全部楼层
黑星这箱子声音好么?
我一直想搞个马勺,但是买了新琴和洛天依,出血太严重。。。
巡音の小奏 发表于 2012-8-7 21:06:02 显示全部楼层
回复 制服邪魔 的帖子

我就知道没有上清漆,不小心脏了就不好了
制服邪魔
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

家里练习  就买marshal吧   个人这样认为的   黑星的话  我也不好评论
制服邪魔
 楼主|
回复 巡音の小奏 的帖子

不上漆觉得问题不大  因为毕竟如此好的琴   自己肯定要好好对待     不管何时何地嘛是吧?像轻音里那样   去哪里都带着  都保护好     自热不存在弄脏了
猫日和 发表于 2012-8-23 17:41:50 显示全部楼层
大师真人签名还真是见得多。。。包括小林信一。。(我队主音的琴也有。。貌似还有某个大师的签名。。两个一起的。。都是用LZ牌子的大师= =)然后我某把琴也有李康敏的签名= =。。。。可能已经对这些东西有免疫了
制服邪魔
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

坐等小林升天此琴增值!
猫日和 发表于 2012-8-23 18:21:27 显示全部楼层
回复 制服邪魔 的帖子

= =  估计那货很长命。。而且小林签名的琴十分多
故障的寂寞 发表于 2012-8-23 18:47:21 显示全部楼层
像我这种没技术的。。。果然还是存钱吧。。。。
z02468xcvbnm 发表于 2012-8-23 18:56:30 显示全部楼层
我想要啊!!!!!!!!!!
335icc 发表于 2012-8-23 20:42:45 显示全部楼层
{:7_399:}好装备...吾辈就只好口水一下了