楼主: lersent

关于箱头的问题

巡音の小奏 发表于 2012-8-6 21:25:11 显示全部楼层
不行,箱头负责放大信号驱动喇叭,演出调音台一般都带或者配有功放,带个综合就最方便了,line6的HD系列演出最方便了
lersent
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

可是箱头的效果不是单块能做到的
lersent
 楼主|
回复 巡音の小奏 的帖子

综合我有个RP355  调音台效果肯定不如自己音箱好了 所以一直想让演出有箱子的效果
lersent
 楼主|
回复 水音 的帖子

缩减下我用的话就是 吉他-BOOST-箱头-调音台     问题是最后那一步  我不用MIC拾音 直接接调音台会因为新号差距各种蛋疼么? 我记得有类似的转换信号的效果器 不知道有木有用  MIC拾音这玩意没用过 第一次不敢搞啊 压力 而且我现在是15W的COMBO管箱

你怎么不缩减成吉他-调音台。。。。  发表于 2012-8-7 07:00
lersent
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

穷人 才想出这个法子 直接买个箱头用T-T  我只打算用管箱头的失真而已 效果比单块可爽多了
miuxsam 发表于 2012-8-6 23:14:59 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-8-7 00:58

穷人 才想出这个法子 直接买个箱头用T-T  我只打算用管箱头的失真而已 效果比单块可爽 ...

你有combo带combo去被··然后叫那边用一直mic收音就好··
lersent
 楼主|

就是没经验啊 这玩意  MIC也分很多种啊 音箱声音开多大  到时候现场声音到底出不出的来 都不知道。。 不像有些东西直接一插就行的。。
miuxsam 发表于 2012-8-6 23:33:49 显示全部楼层
音箱尽量开大··然后mic看你有什么咯·一般舞台mic就sm58 sm57也可以自备一支sm57就好·接上就能用··其他的就叫给调音师了·
揉弦魔人 发表于 2012-8-7 09:44:01 显示全部楼层
骚年,你还需要一个箱体,然后用麦克风收音进调音台。
lersent
 楼主|
果然只卖一个HEAD用是做梦吗! 一直听说HEAD带前级和部分后级效果