总觉得庙里玩指弹的太少了。。。

总觉得庙里玩指弹的太少了。。。  [复制链接]

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-6 20:20:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  93 浏览:  8493

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    庙里大部分都是玩电吉他的吧
总觉的你木鸡指弹的很少
视屏区基本都是电鸡cover之类的
指弹谱子大部分都是枫叶挖来的
指弹视屏大部分都是agyck 出的
印象中还有圣德太子
自己又太渣渣没有空
虽然自己也想玩电鸡点贝斯,现在又没有机会
可是真的很喜欢指弹啊QAQ
喜欢指弹的庙中就顶一下吧

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 20:23:34 显示全部楼层
双修路过,现在主修指弹。。。。不过指弹什么的改左手好麻烦。。。咱以前弹民谣的,,话说,指弹左手需要改成古典琴的手势么
Zemke 发表于 2012-8-6 21:01:31 显示全部楼层
刚开始学啊,不过也挺喜欢指弹的。
不过现在老师教啥,我就练啥~~~~
wjwk 发表于 2012-8-6 21:03:03 显示全部楼层
指弹好难的说~~而且也没电鸡好玩~
chuxu 发表于 2012-8-6 21:14:16 显示全部楼层
玩指弹,看来武士桑的视频觉得十一区的人太口怕了...自己慢慢练啦~
我被致郁了 发表于 2012-8-6 21:29:40 显示全部楼层
表示指弹的都是大大....很少出现的..
默語 发表于 2012-8-6 21:35:16 显示全部楼层
作为一个不会指弹又不会民谣的木鸡党,我华丽丽的出现了
貓十三の啊喵~
 楼主|
回复 默語 的帖子

...                              该说你什么好呢
默語 发表于 2012-8-6 21:39:04 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

我的出现是一种划时代的突破!!它意味着介于指弹和民谣之间的一种吉他表现手法即将出现……
貓十三の啊喵~
 楼主|
回复 默語 的帖子

玩蛋去。。。               

玩蛋去+10086  发表于 2012-8-6 22:13

评分

zc8810635 + 3 完蛋+1