這段應該怎彈? (picking問題)

這段應該怎彈? (picking問題)[复制链接]

i_love_she 发表于 2012-8-6 20:20:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  4269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

應該是

^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^
還是
^ v ^ v ^ ^ v ^ ^ v ^ v ^ ^ v ^ ^ v ^ v ^ ^ v ^ v
呢?

^ = down picking
v = up picking

速度190

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 20:24:27 显示全部楼层
拨一下然后左手击勾,自己觉着几次拨一下合适,慢慢调
i_love_she
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

不使用鎚和勾...........
full picking
miuxsam 发表于 2012-8-6 20:36:59 显示全部楼层
就上下上下就够了吧
i_love_she
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

可能需要你親自彈一次才知道問題的所在.......
miuxsam 发表于 2012-8-6 20:58:08 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

不知道你有什么问题呢~??我弹着还好,唔会有咩太特别怪葛地方···而且你可以自己改改份谱··会好弹d
Biu酱 发表于 2012-8-6 20:59:37 显示全部楼层
我还以为你在发表情......
i_love_she
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

標題說明一切
i_love_she
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

可能是因為速度太高,190
在第六、第十四、第二十二的十六音符,假如是up picking的話,好像會有點阻礙和遲鈍............

wjwk 发表于 2012-8-6 21:07:53 显示全部楼层
经济型拨弦可以达到更快的速度···但是要练很久··跟扫拨一样
上下拨很容易···但是达不到极限的速度 看你的需要选择
如果是180BPM以上的话建议还是经济型拨弦