楼主: w1664474874

[自曝] 我不会告诉你我姐姐的外号叫兔子~~嘿嘿

w1664474874
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

收吧 - -  我无压力 - -~~~
wjwk 发表于 2012-8-7 14:04:50 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

所以联系方式什么的··
zxc0380 发表于 2012-8-7 14:04:59 显示全部楼层

嘛嘛~~满满走上正道吧~~话说要不要考虑把礼弥也顺带COS了
w1664474874
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

只要你教我弹吉他 - -~~  任何资料绝对齐全的说 附赠照片 - -~
w1664474874
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

这个绝对可以忽略啦!!!  我是绝对不会损坏礼弥形象的!!绝对不会!(礼弥火粉!!!不解释 哇咔咔)
wjwk 发表于 2012-8-7 14:09:29 显示全部楼层

教你弹吉他- -应该找小林老师的说~有这么萌的姐姐是不是恨痛苦啊~想推倒却不能··还要眼睁睁的看着她被别的男人带走
w1664474874
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

介个...她被带走又不是我被带走了 - -(我真心不是姐控)
wjwk 发表于 2012-8-7 14:12:23 显示全部楼层

那么果断交出她的企鹅吧~
w1664474874
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

你不告诉我 - - 小林是谁!!(真心求教好不好)
wjwk 发表于 2012-8-7 14:15:51 显示全部楼层

小林信一老师的地狱吉他系列乃不知道么= =这不是重点··姐姐的联系方式···