楼主: dreibass

[自曝] 昨天买了一把二手Atelier-Z Z-plus20周年纪念款

dreibass
 楼主|
回复 winfet 的帖子

8000多收的……二手。不算大豪吧……表示现在这琴的音色略疼……所以很纠结自己是淘到便宜货了还是被坑爹了………………
kkakuS 发表于 2012-8-7 11:21:58 显示全部楼层
入口处有richen backer 不要吗
zhaocd 发表于 2012-8-7 11:22:44 显示全部楼层
土豪琴啊!!!亮瞎了!lz面基也没事带着近一万的钱么,还爽快的买了!真心土豪啊!恩恩
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 11:25:42 显示全部楼层
这家琴行在那??这琴是日本国内买的不?还是??为什么琴行门前写的是全是汉字?
dreibass
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

谢谢楼上的建议~~虽然有想自己动手但是果断还是交给专业比较好。还是继续去石桥吧,喵似那边现在刚开店不久,还有几个日本来的调琴师傅在,目测技术很不错,当时买琴的时候调弦高和八度又快又准,估计再过一年半载的日本师傅走了就只能再去找别处了……
再花1k……总计9k就能买到这样一把琴我的人生也算是圆满了……
dreibass
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

看到的!!!但是没有想买的冲动呢……对于这把琴我印象最深的就是一个拿这个弹卡农的一个老外的视频!!!!好吧,群里肯定会有人想要的……大家快去吧~~~冲向石桥啊~~~~~【柱子君说,打土豪不如抢琴行!!!

那句话是我说的!!!喂!  发表于 2012-8-7 12:50
范酩魂 发表于 2012-8-7 11:28:07 显示全部楼层
这款好像是AZ最低端的型号了

给AZ跪了。。。。。  发表于 2012-8-7 13:13
ashifod 发表于 2012-8-7 11:28:07 显示全部楼层
好漂亮好壕的说·
dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

听到您的话我心碎了……Orz
不过无所谓啦…………已经很满足了……至少我有一把这种拾音器的琴了~~~

【想想也是……不是AZ的低端琴谁会卖呢~~~

…………求详细价格啊…………

至少接下来的很多年我可以把钱拿去做点别的事情而不是攒钱买AZ或者sasky了 =_,=~
kkakuS 发表于 2012-8-7 11:42:22 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

最贵的是柜子里的吉他吧,八万还是九万来着