哪位大神能给个rp70的参数,要小唯和梓喵的!

哪位大神能给个rp70的参数,要小唯和梓喵的![复制链接]

源源不会飙琴 发表于 2012-8-7 14:01:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队要排don t say lazy
zxc0380 发表于 2012-8-7 14:05:58 显示全部楼层
RP70对KON的曲子有点调教无力啊...
RP70失真模拟的还不错...
话说设备不一样就算参数相同也不行啊...
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 14:08:43 显示全部楼层

效果器不单是给个参数那么简单的.......琴和音箱的音色都会影响效果器的音色..你用得箱子不同 设置也不同...调效果器还是要靠自己的耳朵......要参数其实很随便能给..不过我这边能用的不一定代表你那把能用的..自己努力靠耳朵调吧..
不过下面还是给一个吧....
Preset Level: 45(控制此音色的音量,自己可随意设置)
Pickup/Wah: SH
Compressor: 3
Amp/Cabinet Modeling: r7
Noise Gate: G7
EQ: 6/7/3
Chorus/Mod: OF
Delay: d3/15
Reverb: OF

藤谷健 发表于 2012-8-7 14:17:06 显示全部楼层
乐队里面不需要BASS的参数么。。ORZ
吾也想求一个啊 。。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-7 14:17:24 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-8-7 14:17
乐队里面不需要BASS的参数么。。ORZ
吾也想求一个啊 。。。

同求bass啊
源源不会飙琴
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

多谢了!
天然卷アホウ 发表于 2012-8-7 14:41:22 显示全部楼层
这个自己调音色做音色不是挺好玩的么
xiejinghai5 发表于 2012-8-7 15:17:01 显示全部楼层
回复 天然卷アホウ 的帖子

我会告诉你我调轻音的喜欢调的很重么。。。。。。
浓缩の排骨 发表于 2012-8-7 15:58:12 显示全部楼层
我会说DSL我会把GAIN扭到满么。。
源源不会飙琴
 楼主|
嗯,唯的音色我自己调了,失真用了E的,她们的确是偏重
12下一页