[自曝] 【关于水王】有谁和klasda君面基过??

[自曝] 【关于水王】有谁和klasda君面基过??[复制链接]

dreibass 发表于 2012-8-7 19:26:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  4774

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚刚回水王K大的帖子的时候,突然萌发了一个很可怕的想法……………………
有人见过水王K大么………………………………………………

不带人生攻击的…………我是不带恶意的…………真的只是……………………………………………………

突然萌生了这么一个可怕的想法……………………………………

水王K大谁见过!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

klasda 发表于 2012-8-7 19:31:24 显示全部楼层
我              

水王卖萌帝  发表于 2012-8-7 20:35

评分

我被致郁了 + 1 您太萌了!
暝澈 + 1 您太客气了啦 =w=
小糟!! + 1 您太萌了啊 \(≧▽≦)/!!!

klasda 发表于 2012-8-7 19:31:49 显示全部楼层
羡慕吗   

2W5积分了QAQ 传说啊!  发表于 2012-8-7 21:56

评分

暝澈 + 2 我家G娘不懂事真实麻烦您了 =w= (喂
gamesme -1 连帖水王您自重
小糟!! + 1 羡慕——!!!

dreibass
 楼主|
回复 klasda 的帖子

啊啊啊!!!K大出现了!!!!!!
dreibass
 楼主|

与其说羡慕,不如说感觉您是一个很神奇的存在…………………………………………
有时候回怀疑您是不是一个恢复帖子的程序…………orz………………………………
andy200999 发表于 2012-8-7 19:34:29 显示全部楼层
他是誰?我是新人所以不認識
dreibass
 楼主|

你真的存在么………………
可以摸得到么~~~~~~

dreibass
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

他是庙中灵魂一般的存在………………
zxc0380 发表于 2012-8-7 19:36:49 显示全部楼层
这是啥贴...双人相声吗
dreibass
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

差点就变成那样了………………话说,你见过K大咩……………………、
我真的很好奇啊…………………………

12345下一页