楼主: w1664474874

[自曝] 我会告诉你们我SB了吗 - -~(求大神教吉他)

默語 发表于 2012-8-7 21:53:59 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

我告诉你,论坛里我和古藤贱,治愈都不是好人
猫叔和中二加上四拨摇都是好人不解释
W叔和中二各种猥琐……

喂!好不好人你说了算啊!  发表于 2012-8-7 22:02
默語 发表于 2012-8-7 21:55:16 显示全部楼层

学吉他就不能和暗杀榜的扯上关系……都是水货%……
这里高手多……你是木吉他党还是电吉他党?
w1664474874
 楼主|

回复 默語 的帖子

哈哈 ,,那我呢 那我呢 (激动ING激动ING)
我被致郁了 发表于 2012-8-7 21:59:32 显示全部楼层
表示   乃就是一高富帅.............远眺......OTZ.......
w1664474874
 楼主|
回复 默語 的帖子

我才刚刚学电吉他 ,一直在练音阶和护弦
默語 发表于 2012-8-7 22:00:17 显示全部楼层

不知道啊。观察中
w1664474874
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我不高我不帅我也没有钱!!!
w1664474874
 楼主|
回复 默語 的帖子

哈哈 。求观察  !~!!  嘿嘿
默語 发表于 2012-8-7 22:01:06 显示全部楼层

你找四拨摇或者头像是赫罗的两个大神,电吉他技术很高

我被致郁了 发表于 2012-8-7 22:02:21 显示全部楼层

= = 又高又帅......  没钱而已.....这算什么.....前面两个都秒杀我们这群屌丝了!