为攒积分爆装备鲍照啥的。。老男人了随便看看。。

为攒积分爆装备鲍照啥的。。老男人了随便看看。。[复制链接]

vergil_wl 发表于 2012-8-7 19:46:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  4577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
说实话这地方我真喜欢。。可是刚注册只能通过做任务攒积分撒。。。
自爆这种事情好几年没干了。。。为了积分也得干啊。。
本人大四刚毕业。。。热爱各种动画片和动漫歌曲。。北欧乐队(估计有人猜出来了。。)
乐队职务主唱。。。偶尔弹弹吉他打打酱油。。渣技术。。找到组织表示内牛满面。。
上一个月前搓照一张。。。

身上那家伙就请高玩们猜猜呗

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 获得新称号【V叔】!!
浓缩の排骨 + 4 有什么好猜的 IBZ G10
pro_pp + 5 看在你喜欢吉他的份上
藤谷健 + 5 看在你真心喜欢这个坛子的分上~~~

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-7 19:48:27 显示全部楼层
哦,最近自爆的太多了

尤其是汉子
zxc0380 发表于 2012-8-7 19:49:17 显示全部楼层
怎么会有一种即视感
klasda 发表于 2012-8-7 19:49:26 显示全部楼层
高富帅啊!!
vergil_wl
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

要完成任务撒。。。HOTD那个谱的帖子要50积分才能下。。。
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-7 19:51:00 显示全部楼层
vergil_wl 发表于 2012-8-7 19:49

要完成任务撒。。。HOTD那个谱的帖子要50积分才能下。。。

为什么我爆了任务一直都是挂的

算了

积分什么

都是

浮云!

MADMETAL 发表于 2012-8-7 19:52:03 显示全部楼层
我也是来求谱撞进来的。。。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-7 19:53:12 显示全部楼层
回复 vergil_wl 的帖子

想拿谱就走的骚年.......你从有这个想法开始就输了
vergil_wl
 楼主|

为了明年演出我死也要下到这谱。。。其实懒得自己弄。。。也没这么高端。。
vergil_wl
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

倒也不是。。。是找谱找到这来了发现眼前一亮。。。。都是各种同好有木有。。。ps.看到你头像我比较喜欢战场原。。。