楼主: vergil_wl

为攒积分爆装备鲍照啥的。。老男人了随便看看。。

四拨摇 发表于 2012-8-7 22:26:05 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

猫13不许你用丁叔这张改图!!!!我代表VERGIL用阎魔刀消灭你!!!!
我学琴有3成动力是玩鬼泣玩出来的!!!!
丁叔用的是RR,是RR!!!!
好好的看看3代的妮万妹子!!!!
RR!是RR有木有!!!
不许你用鸡婆森FLYING V!!!!
你这是对丁叔的不敬喵!!
{:7_394:}

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-7 22:31:05 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

我错了好不。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-7 22:31:44 显示全部楼层
一看到大叔卖萌就情不自禁的想刷yooooooooooooooooooooooo
来吧大家一起来~~yooooooooooooo【咳咳····
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 22:39:31 显示全部楼层
我是不敢在爆什么了.......
vergil_wl
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

说起来RR是神马。。RG倒知道。。。难道我们想的不是同一个东西。。。当初玩3最喜欢还是royalguard。。。也是玩3才接触到北欧音乐。。。。
vergil_wl
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

作为05版nightwish闹残粉我很自豪!T姐是我永远的偶像!不过北欧那边还有dreamtale也挺喜欢
w1664474874 发表于 2012-8-7 22:54:33 显示全部楼层
我去 - -  真心帅爆了啊我擦~
四拨摇 发表于 2012-8-7 23:16:30 显示全部楼层
回复 vergil_wl 的帖子

皇家确实霸道,但是个人更加钻剑圣。尤其是一闪破狗。那个变态啊。
其实是因为每次玩皇家都不想砍人。。。。
就是想把人弹走。。。
感觉那个爽。
最后总是失误被人耗死。。。。。

RR就是3代里的电吉他的那种形状。
燕尾琴,一边大的角,一边小的角。
四拨摇 发表于 2012-8-7 23:18:03 显示全部楼层
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

棉花糖上次爆照爆怕了么。别在意嘛。。。。。。。。
这里的人都是土豪装吊丝的。

四拨摇 发表于 2012-8-7 23:23:00 显示全部楼层
回复 vergil_wl 的帖子

托马斯弱爆了的说。我也是只喜欢T姐的夜愿。
不过我最喜欢的北欧还是博多之子。
托马斯就和lars一个德性,只不过当年的lars只是把dave给搞走。
托马斯却是把T姐高走了

lars是metallica的鼓手。dave是以前metallica的主音吉他,现在的megadeth主唱+节奏吉他手。