楼主: vergil_wl

为攒积分爆装备鲍照啥的。。老男人了随便看看。。

vergil_wl
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

你说电吉他啊。。我也就吉他的名字没记住。。。用的也不多。。鲸鱼身体里那关肯定会用SM然后吉他+双刀。。。
RG打双子很欢乐的赛。。。
PS。。。我真的是穷比。。。这把琴不是真品我还真是说不出口啊
四拨摇 发表于 2012-8-7 23:31:36 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

那你就果断换掉吧。速速去换。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 23:31:59 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

其实也不是......上次爆几个盒子就给减分了...还...哎.....
要是现在爆人还可以...要是爆别的真
cuizhengyu1 发表于 2012-8-7 23:38:30 显示全部楼层
高富帅高富帅~
四拨摇 发表于 2012-8-7 23:40:44 显示全部楼层
回复 vergil_wl 的帖子

双子只会棍子前冲技弹刀然后圈套真升魔爆什么的。反正核心思路就是棍子弹刀。棍子克火嘛。马车我只会真升无限连。。。。。
马车最无力了。
全套天使直接真生无限连,吊塔二段魔剑技弹回去。
话说阿克汉姆是我打得最蛋疼的BOSS了。。。。
二阶段没得职业技也没有魔人,一下子DMD难度就被虐死了,之前用PS2玩的时候一直卡这关。
vergil_wl
 楼主|
原来是ps党啊。。。我一直是键盘党。。。DMD模式双子RG基本不用挥刀。。。。站在中间让他们对砍偶尔档两刀攒能量然后一闪+魔爆基本秒半血。。剩下的就是他们自残+自残结束顿地板打几下。。
四拨摇 发表于 2012-8-7 23:44:15 显示全部楼层
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

人家那是开玩笑。。。。要是真的是减分的话才不会只扣金钱呢。
而且扣金钱也不是只扣1,最少扣20.
上次我被水音骂装逼扣了20的存在!是存在啊!!!!!
其实知道最后我都不知道我到底怎么装逼了。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 23:53:00 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

反正现在我是不敢爆我的乐器了........
呵呵......其实论坛自爆这个有的时候可能爆的太过影响不太好.....
四拨摇 发表于 2012-8-8 00:01:34 显示全部楼层
回复 vergil_wl 的帖子

现在重开坑。电脑了。不过电脑实在不适合玩游戏,有点卡顿。反正各种动作慢。DMD最讨厌的还是MISSION19,没得魔人用。
vergil_wl
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

我说怎么最近手指不灵活。。。再去下个DMC3玩玩