求教·J-POP(动漫乐)适合用什么牌子,型号的琴弦?

求教·J-POP(动漫乐)适合用什么牌子,型号的琴弦?[复制链接]

mikufuhao 发表于 2012-8-7 20:15:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
当然是电琴, 我现在用的是 009的琴弦,换010的琴弦该 怎么换呢??
xiejinghai5 发表于 2012-8-7 20:18:51 显示全部楼层
什么琴,双摇的话换了直径的话要调桥,再调琴颈,其他的直接上上去调琴颈就行
wjwk 发表于 2012-8-7 20:43:57 显示全部楼层
中间那个窗口貌似可以直接调整弹簧拉力 上面不是画着么
mikufuhao
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

双摇琴,,,这个应该是拿来调琴的,不过具体该怎么操作?
winfet 发表于 2012-8-7 20:40:53 显示全部楼层
我去 好高端
藤谷健 发表于 2012-8-7 20:42:20 显示全部楼层
BASS表示各种看不懂。。。。。好复杂的样子。。。
kyb4g9551 发表于 2012-8-7 20:48:01 显示全部楼层
零点系统可以最后再调
换的话按一般双摇琴的换法换 一根一根换 在琴桥后垫东西保持琴桥水平 换完后微调琴颈和零点系统 上弦锁
另外看了半天标题也没明白JPOP后标个动漫乐是什么意思orz
MADMETAL 发表于 2012-8-7 20:51:41 显示全部楼层
左边那个是调整弹簧拉力的~双摇 琴弦009换成010 准备一下午时间慢慢调整吧 琴弦和指板的距离和摇把的正确位置~
我的琴调好以后 我都不敢换粗细了 调着太坑人~
我一直用的达达里奥~~
mikufuhao
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

中间,和上面的 都是调 琴桥的???那么,琴颈 怎么调?,, 话说 009的琴弦和010的琴弦哪个更适合弹 动漫
promissed 发表于 2012-8-7 21:05:45 显示全部楼层
J pop(动漫乐)这神马
1234下一页