楼主: mikufuhao

求教·J-POP(动漫乐)适合用什么牌子,型号的琴弦?

mikufuhao
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

我怕有的人不知道 J-POP 就在后面加了歌动漫嘛,,中间,和上面的 都是调 琴桥的???那么,琴颈 怎么调?零点系统该怎么调?麻烦具体点. 谢谢,, 话说 009的琴弦和010的琴弦哪个更适合弹 动漫
14K 发表于 2012-8-7 21:14:20 显示全部楼层
蓝钢撸过..推弦推都推不动=-=
同没搞懂所谓的动漫乐是啥..
mikufuhao
 楼主|

回复 promissed 的帖子

动漫里的歌大多都是 J-POP 类型的歌Japanese POP  初音的歌也是
mikufuhao
 楼主|

回复 14K 的帖子

Japanese POP 啊,, 就是动漫里的 那些歌嘛,,  初音的歌也属于 J-POP啊
promissed 发表于 2012-8-7 21:20:55 显示全部楼层

回复 mikufuhao 的帖子

啊啊
14K 发表于 2012-8-7 21:23:50 显示全部楼层

这只是泛称而已..不是所有的动漫日文歌都叫J-pop..而且硬要来定乐种的话也就称anime..
mikufuhao
 楼主|
回复 promissed 的帖子

嗯,,,,,,,,,,就是日本流行,属于摇滚吧
mikufuhao
 楼主|
回复 14K 的帖子

哦 哦 ,,,
Lance 发表于 2012-8-7 21:31:30 显示全部楼层

J-POP是J-POP  ,J-ROCK是J-ROCK 流行怎么会是摇滚呢。。。以前总看人因为琴桥类型纠结琴弦 第一次看有人因为曲风纠结。。我觉得这个完全看个人的喜好和习惯。。反正一首歌我听不出吉他是用了什么规格的琴弦。。。
rapidodo 发表于 2012-8-7 21:33:01 显示全部楼层
固定琴桥飘过