[自曝] 考虑了好久。。。是不是爆一下照比较好?

[自曝] 考虑了好久。。。是不是爆一下照比较好?[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-8-7 21:47:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  3911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
照片0735.jpg 照片0758_001.jpg 照片0814.jpg 照片0824_001.jpg
找交集~~~第一次爆照,本人秉着诚惶诚恐忐忑不安的心态。。。为了壮胆,加入了我的一堆好朋友。本人郑重承诺:我现在比上学期照片里的我瘦了很多。。。。。。轻吐槽。。。

评分

zc8810635 + 6 很给力!.。。。
pro_pp + 3 看你这么挫的份上。。。(喂喂,哈

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-7 21:49:37 显示全部楼层
最近爆的太多了
求点告质量的

不要这样orz  发表于 2012-8-7 22:37
默語 发表于 2012-8-7 21:50:49 显示全部楼层
我把LZ的ID看成了“大帅哥”,我就滚进来了
藤谷健 发表于 2012-8-7 21:51:13 显示全部楼层
LS+1.。。
话说。。。哪一个是LZ?
大曦哥
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

不是告诉你了“找交集”吗。。。。。。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-7 22:02:05 显示全部楼层
ls+1哪个是lz?
我被致郁了 发表于 2012-8-7 22:03:52 显示全部楼层
报告!只有一个感想 就是.....yooooooooooooooo~
xiejinghai5 发表于 2012-8-7 22:07:13 显示全部楼层
叔叔尼嚎~~~~~
wjwk 发表于 2012-8-7 22:07:21 显示全部楼层
你暴了一堆基友啊··太邪恶了
某A君_ 发表于 2012-8-7 22:13:05 显示全部楼层
哪个是你啊喂~
12345下一页