为了我完成任务,自爆自己还有设备乐器等

为了我完成任务,自爆自己还有设备乐器等[复制链接]

阴枫月 发表于 2012-8-8 06:22:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不多说,直接上图!

特别说明!我没有盗取别人的图,我本人就是阴枫月吧的吧主,因为贴吧经常被别人盗图,所以习惯了,只要是我的图,就要加超级多的水印!不相信,你就去百度-阴枫月吧不按照格式发帖,我可以马上把帖子删除,来证明我就是吧主,不是吧主是没有权限删帖子的。

自爆贴这方面我有经验,身为百度阴枫月吧的吧主,拍摄的照片都是我贴吧使用的。经常需要更新,这些都是这2年的自己的资源还有照片。不过在未来的一年我的贴吧不会更新,就因为哦我要苦练琴了,就没有那么多时间更新了。

最后要说!发这篇自爆贴的目的只有一个!求一位现在身在天朝帝都的同好,不论性别,但是不能是还在上高中的学生,也不能是初中生。因为你没有时间,你还要中考和高考!所以只考虑大学,或不上学的。

只要教我电吉他就好,我自己买了书,也正在找老师学习,但是老师很忙,每周上课时间很少,因为老师有自己的职业的工作室,所以我还有很多问题需要请教,关于,在家如何用电脑录音,如何制作视频,如何使用电脑软件去掉原始音频中的电吉他声音,自己在家里录音需要什么软件,如何制作音色,电吉他效果器的使用,如何存储音色,如何调节出这首曲子需要用到的音色等。这些我完全不会!我要会了,就可以去当老师教别人了。

所以才很认真的个加入到这个论坛中来。如果不在帝都的也可以,但是同样需要上网时间很多的那类人,并且方便视频的,因为需要视频指导手型,还有实际演示弹奏等,用摄像头方便些,聊天工具截图效率太低了耽误大家时间!对了这样你就能见到我真人,确认是不是照片上的人了。

你教我电吉他,我教你化眼妆,还有做男式发型,还有修照片,怎么照照片,这些是我擅长的东西,我学好了练好了,可以合奏!我学电吉他的目的就是为了演奏!演奏我心目中的神曲!God knows...  别问为什么是这首曲子!它对我意义很深,一两句话说不清楚,这个我听了超过2万遍了从未听烦过!买电吉他并学习就为了完美无瑕的完美复刻这首曲子!我无法自拔的喜欢这曲子,喜欢了6年了,对了不要问我年龄, 还有我郑重回答阴枫月不是女生。(这点大家都看得出来啊。白说了)

所以只求学完基本功,只练习这首曲子。总之就是互相学习,互相教课。我时间多的是,我不用上学!具体教课时间咱们私下聊!

不要问我怎么发型有变化,因为不是一个时期照的,不是假毛,是真头发,所以需要总去修剪,打理,做造型 还有稍变发型。

别问我是做什么的,工作啊,学习什么的。我不想回答。(私人隐私)

还有化妆,我自己画的,自学的化眼妆,别的妆容不会化。头发的发型,是我自己弄得,外形是去发廊剪的,我不是在发廊工作。

别问我电脑显示器,我都是一个显卡3输出的,用一个鼠标可以跨屏操作。不是电脑多,只是显示器多。

没错,我超级喜欢BRS,本人对粘土Q版无爱,只喜欢正常比例手办,对景品爱最深!

设备图这就来:都是Ibanez牌子,1把电贝司 2把电吉他我只喜欢这个日本品牌,别的一概不考虑,没有为什么,因为我只喜欢这个日本的牌子。对了还有很关键的一条,我这人是超级喜欢日本视觉系乐队的人(不明白的请自己百度百科搜索),要是谁对我这爱好接受不了的话,就不要联系我了。

效果器,连接线,背带扣等其他备件就不一一展示了。

最后,真心希望可以预见一位好老师加快我的进步。 如果有想当我老师的人 联系我的话,请加我扣扣号码为:1433578349   请注明是现代音声研究会上看到我帖子想当我老师就可以了   不是当老师的人请勿打扰。一经发现直接加入黑名单,并在此论坛举报到底!!!

对了最后注明:我不会聊和学琴无关的任何事情。无心谈恋爱,只追求活在动漫歌曲中!   虽然我知道,可能发这篇帖子能遇到老师的机会 会很低,但是我还是很希望奇迹发生!我是个懂珍惜的人,一旦错过或放弃就会一无所有,追悔莫及,所以我不想半途而废,要不我就不会花精力和金钱还有时间,把设备都买齐了!还有我最重要的优点就是,知恩图报!我不会让老师白辛苦的!

阴枫月
 楼主|
如有疑问,请去百度-阴枫月吧自己看,上面全都是我的帖子,都是细节图。本论坛不能批量上传照片,所以好多图就没有发。还有打了很多错别字,请见谅。
w1664474874 发表于 2012-8-8 06:41:34 显示全部楼层
打土豪!分装备!!
ML-C 发表于 2012-8-8 07:03:32 显示全部楼层
纯支持了,lz加油······
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-8 08:03:46 显示全部楼层
是土豪 还卖萌 还有肥猪流嫌疑
这货坑爹呢?
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-8 08:19:04 显示全部楼层
觉得lz在征婚什么的是我的错觉么……
Ellocz 发表于 2012-8-8 08:24:16 显示全部楼层
LZ整个一妖孽受啊!!!
默語 发表于 2012-8-8 08:31:46 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

你也学坏了……
这招是老一辈的遗产之一
四拨摇 发表于 2012-8-8 08:36:49 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帝都不愧是帝都。
喜欢视觉系看出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
南蛮之地基本就木有想LZ这种人。
ashifod 发表于 2012-8-8 08:49:17 显示全部楼层
高富帅壕...
LZ年岁?
123下一页